| Автор | Сообщение |
bond79 Гость 93.90.*.*
|
При игре через короткое время пропадает сигнал с компа.Посоветуйте как решить проблему. |
|
Porter Участник Сообщения: 4888
|
Да... Жара давит нипадецки...
Играйте на посуде, она работает без питания и без компа. А если у вас есть выварки разного калибра, то можно соорудить целую барабанную устаноку! Крышки пойдут на литавры.  |
|
Stas_comp_1 Участник Сообщения: 196
|
Какой сигнал? Связи с космосом?
Опишите на чём играете (конфигурация) и какие сигналы пропадают. |
|
Cerber Участник Сообщения: 180
|
bond79, конкретней опиши проблемму, тут нет телепатов , знать что где и какой именно сигнал пропадает в какой игре и т.д.
НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ТЕМА ОТПРАВИТСЯ В УРНУ! |
|
Porter Участник Сообщения: 4888
|
| Cerber писал: | bond79, конкретней опиши проблемму, тут нет телепатов , знать что где и какой именно сигнал пропадает в какой игре и т.д.
НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ТЕМА ОТПРАВИТСЯ В УРНУ! | Да отравится, однозначно.
Понятно, что у чувака с видеокартой проблема - под нагрузкой пропадает картинка.
Поменяй видеокарту или неси ящик в сервис. |
|
|
| Porter писал: | | Cerber писал: | bond79, конкретней опиши проблемму, тут нет телепатов , знать что где и какой именно сигнал пропадает в какой игре и т.д.
НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ТЕМА ОТПРАВИТСЯ В УРНУ! | Да отравится, однозначно.
Понятно, что у чувака с видеокартой проблема - под нагрузкой пропадает картинка.
Поменяй видеокарту или неси ящик в сервис. |
Ну карта, может еще и жыва, а вот на состояние системы охлаждения и заменить термопасту стоит.
И это если у него сигнал на монитор пропадает. А если у него пропадает сигнал с "компютера на оргтехнику", тоисть с компютера на принтер, то это ужэ совсем другая история.
И хоть тема и полетит в урну, но пофлудим жэ....  |
|
RIF Участник Сообщения: 911
|
| Цитата: | Porter:
Да отравится, однозначно.
Stas_comp_1:
Ну карта, может еще и жыва... |
| Цитата: | И хоть тема и полетит в урну, но пофлудим жэ.... |
 |
|
|
На щёт моего знания русского, то скажу, что он мне не родной и в школе меня ему не учили. А вот то что русскоязычные иногда знают русский хуже, чем я - вот это уже хуже... |
|
RIF Участник Сообщения: 911
|
Stas_comp_1, я не о том...
В результате опечаток получилась забавная история, просто вчитайтесь:
-- Да отравится, однозначно
-- Ну карта, может еще и жыва |
|
|
Ах, даже вот так...
Типа: "компьютер отравился, но видеокарта, возможно, осталась жива, но нужно лечение".
Я правильно понял??? |
|
alisahack Участник Сообщения: 616
|
| Stas_comp_1 писал: | | Ну карта, может еще и жыва, а вот на состояние системы охлаждения и заменить термопасту стоит. |
Поздно "боржоми" пить... Взять ту же nVidia, cтоит её хотя бы ОДИН раз перегреть и всё, чипу хана! |
|
|