Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Настройка Commander SK SKCD200220

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Alacant
Новичок

07-06-2015 13:23

Доброго всем дня! Требуется удаленная помощь спеца по настройка Данного коммандера
Стиральная машина Fagor L-18ME ,был заменен Commander SK, до замены выдавала машинка ERROR 10 с какой целью был заменен коммандер Я не знаю но что есть то есть.Теперь к проблеме.
При нагрузке машинки бельем движок еле еле пытается крутить ( с пустым барабаном крутит) Все параметры до десятого введены с шильдика двигателя

подключен вот так

Сам мануал http://www.control-techniques.ru/documentation/ac/docum/rukovodstvo_po ...

Грешили на двигатель но благо рядам оказался заведомо рабочий такой же.Подкинули его проблема та же не хватает мощности крутить барабан с бельем

в Чем может быть проблема? Есть ли действительно в коммандере какой то параметр отвечающий за подачу мощности двигателю?

Есть один нюанс параметр pr 01 не регулируется как стоит по умолчанию 0.00 так и стоит ..может в этом проблема? все остальные параметры менял как только возможно

За услугу готов обговорить в личке
demal
Участник

07-06-2015 18:28

Интересуют установленные параметры pr11, pr39, а также параметры pr82, pr88, pr95 во время включения двигателя.
mmegavolt
Новичок

07-06-2015 22:07

Необходимы значения параметров с 1 по 11, 39, 40, 42.
Реверс работает? Изменение скорости работает?
Также параметры с 81 по 95 в режимах без белья и в режиме с бельём.
Alacant
Новичок

08-06-2015 01:02

demal,
mmegavolt,
Завтра буду на работе отпишу по параметрам.... Спасибо за вопросы!
andreieinav
monitor.net.ru
/

18-06-2015 14:36

Парни!Давайте будем взаимновежливы! Крутой! Эта тема из "бытового раздела'!Ищите ее там и впредь будьте внимательны!
sadko178
monitor.net.ru
/

18-06-2015 18:12

Alacant, Заголовок темы необходимо оформить согласно правил.
demal
Участник

18-06-2015 19:13

Если уж Fagor у Вас бытовая машина весом в 400кг, то я и не знаю что сказать.
А по сути тему можно сливать, её уже обмусолили на авоке.
andreieinav
monitor.net.ru
/

21-06-2015 07:12

demal писал:
Если уж Fagor у Вас бытовая машина весом в 400кг, то я и не знаю что сказать.
А по сути тему можно сливать, её уже обмусолили на авоке.

По сути,-это стиральная машина?Ну и обсуждать проблему надо с людьми,имеющими опыт в ремонте данных устройств!Как-то так Крутой!
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Настройка Commander SK SKCD200220
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • ВИДЕОМАГНИТОФОНЫ - ремонт и настройка
  • ВИДЕОКАМЕРЫ - ремонт и настройка
  • Стиральная машина Bosch MAXX6 настройка прессостата

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы