| Автор | Сообщение |
Юрий_ Предупреждений: 2 Сообщения: 231
|
CMA ZANUSSI FAE1025 V мигают лампочки. старт и начало програмы после нажатия старта. Модуль EWM1000. Переферия проверена.
Машинка пришла с ошибкой E60( нагрев), поменял релюшку нагрева.
После этого машинка стартовала через раз,глючила.Счас только мигают две лампочки старт и начало програмы.
Заранее Спасибо. |
|
fredis Предупреждений: 2 Сообщения: 1659
|
PNC ??????
E-61
E-62
E-66
какая????? |
|
|
Сейчас ошибку не видает, а постоянно мигают 2 лампочкы - старт и начало работы( вторая с низу). Датчик температуры 6 К ом. Спиртом плату уже промыл, попробую ище ацетоном. Думаю ето глюк процессора
Добавлено 22-02-2011 18:04
Ещо может заблокировать люк, а может и не заблокировать и машинка ничего не делать. |
|
|
Но чтото это моргание безпрерывное означает?,или менять модуль.
Добавлено 22-02-2011 19:20
fredis, PNC ,я понял это обозначение датчика температуры ? в сокращениях не очень.или я чегото напутал. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
| Юрий_ писал: | | PNC ,я понял это обозначение датчика температуры ? в сокращениях не очень.или я чегото напутал. |
Ты бы правила внимательно прочитал, воспользовался поиском и вопросов не возникло бы. |
|
|
Пилот, спасибо, вопросов должно быть меньше.У меня создаётся впечатление что включается пауза. или это моргание логике неподдаётся.
Добавлено 22-02-2011 19:48
После нажатия СТАРТ машинка иногда поморгает секунд 20 и машинка начинает исполнять заданую програму. |
|
|
| Юрий_ писал: | | fredis, PNC ,я понял это обозначение датчика температуры ? |  |
|
|
Спомнил NTC датчик температуры,извимняюсь  |
|
|
Вхожу в тест режим и мигают лампочки по кругу, в других машинках то включаются по очереди все узлы если конечно исправны.какаято чертовщина. |
|
|
|
Aqua-S Участник Сообщения: 39
|
Заходит в тест режим и не может увидеть паследнюю ошипку!!! Точно, чертовщина какаято!  |
|
|
Разобрался, включил вилку в другую розетку начала сразу стартовать .Включал раньше в удленитель и другая розетка.
В тестовом режиме налечил 8 морганий и три сразу 3 лампочки, E83
Всем большое спасибо.  |
|