Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CMA SAMSUNG R852 зависает

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
hzz
Новичок

13-12-2011 10:04

Доброго дня. СМА SAMSUNG R852 s.n w9745auyc00918n r852gws/ylp.
Изначально проблема попадания посторонних предметов в насос.Сейчас проблема в следующем включаем выбираем режим к примеру быстрая 40градусов разницы нет какой режим . Включаем старт машинка включается происходит наполнение воды начинает раскручивать барабан и машина зависает.Индикатор режима моргает температурный индикатор просто горит если включен.Выключаем выбираем режим отжим включаем включается насос барабан при этом не крутитсяю .Тен проверил 30 ом термодатчик 16ком вопрос норма этор или нет.Опыта мало поэтому сильно не пинайте неисправен блок управления или еще что
rza
Участник

13-12-2011 10:45

hzz писал:
начинает раскручивать барабан и машина зависает.

в одну сторону покрутила, затем остановилась и стоит, так?

Если да и
hzz писал:
отжим включаем включается насос барабан при этом не крутится

отправляйся в поиск...
eskander
Участник

13-12-2011 12:30

hzz писал:
Тен проверил 30 ом термодатчик 16ком
это всё что можно проверить? А по управлению движка не пытался пройти?
hzz
Новичок

13-12-2011 13:27

Поиском пользуюсьо мере работы инета.Сейчас сниму плату управления завтра на работе проверю кварц семистор
Степашка
Участник

13-12-2011 18:13

hzz писал:
Поиском пользуюсьо мере работы инета.Сейчас сниму плату управления завтра на работе проверю кварц семистор

Не в ту сторону рыть начинаешь. Никакой логики.
eskander
Участник

14-12-2011 00:53

Степашка, Я что-то не догоняю, hzz, (автор) не читает что ему пишут или наши посты у него не отображаются? И при чём тут кварц?
Степашка
Участник

14-12-2011 03:51

eskander писал:
Степашка, Я что-то не догоняю, hzz, (автор) не читает что ему пишут или наши посты у него не отображаются? И при чём тут кварц?

Этот хоть ТЭН померял, я знаю в городе у нас механиков, которые мультиметром пользоваться не умеют. Они сразу насос меняют, берут деньги, а потом с квадратными глазами совета просят по телефону. Им - померь то, то - от них ответ - у меня нет прибора и я не умею им пользоваться. Типа Ц43101 и им подобным - тем более не знают, но слово цэшка с уст не сходит, но тоже не имеют и не умеют.

На этого грех жаловаться. Этот кварц завтра менять будет.....
hzz
Новичок

14-12-2011 04:17

Спасибо за советы! Разобрался как работает управление двигателем. Ни кварц, ни семистр в моём случае не причём. Неисправность банальна - замена реле PY3 решило проблему.
В следующий раз буду пользоваться поиском более активно.
Пьем пиво Тему закрываю, спасибо всем!
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» CMA SAMSUNG R852 зависает
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • сма samsung r852 нет ожима
  • СМА SAMSUNG R852 моргают индикаторы
  • СМА SAMSUNG R852 блокировка через 20 секунд работы
  • СМ samsung r852 после замены ТЭНа и ntc странное поведение?
  • СМА Samsung S821 зависает

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы