Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Обнуление катриджей CLI-8 (Canon)

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
alex167
Новичок

26-08-2008 18:00

Всем доброго времени суток.Может быть кто нибудь собирал рессетер для чипованых катриджей Canon. Если есть схема или ссылка - подскажите.
kostya666
строитель - оптимист

26-08-2008 20:12

Если мне память не изменяет! То если после того как принтер напишет на коипе что замените картридж, если нажать на кнопку, на принтере, продолжить принтер будет печатать!! Но нельзя будет отследить уровень чернил. Только по качеству печати!
alex167
Новичок

26-08-2008 20:28

Это понятно,ещё,если в течении 10 секунд удерживать кнопку подачи бумаги,то контроль за уровнем чернил будет отключен.Поэтому и задал вопрос именно о рессетере.
Знаю,что такие есть для эпсон-ов,сам собирал и пользовался,а вот для canon не могу найти.
SERG
Участник

26-08-2008 23:43

alex167 писал:
если в течении 10 секунд удерживать кнопку подачи бумаги,то контроль за уровнем чернил будет отключен

именно по этому ни кто голову и не ломает.
Serg_So
Новичок

14-10-2008 15:17

alex167 писал:

Может быть кто нибудь собирал рессетер для чипованых катриджей Canon. Если есть схема или ссылка - подскажите.

Устройство такое уже существует, но схемы пока не встречал
http://resetters.com/Programmator-brsS8b-kartridzhej-canon-cli8-p-961. ...
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Обнуление катриджей CLI-8 (Canon)
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • обнуление картриджей на Canon MP210
  • Нужна программа для сброса катриджей EPSON RX-640
  • epson stylus photo 895 После замены катриджей выдает ошибку
  • Обнуление картриджей к HP LJ 3600
  • Обнуление Xerox Phaser 6100

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы