Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Classic 358 cid не коннектится с базой

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
reanimator
Участник

27-07-2005 20:43

Привет, может кто сталкивался с этим зверем, внешне похож на SENAO 358, но ни одна кодировка не подходит
Дядя Витя
Участник

10-11-2005 22:55

Если это тот телефон о котором я думаю, то пробуй:
Нажать одновременно ON/OFF и 3 из выключенного состояния. На дисплее появится KEY:. Ввести 329 # END – на дисплее Name. Боковым джойстиком выбрать Reset, нажать боковую кнопку джойстика. На дисплее Ok. Нажать CLR. На дисплее Reset. Выбрать Code. Нажать боковую кнопку джойстика. На дисплее Encode. На базе нажать INTERCOM. На дисплее Ok. Нажать END.
При двухтрубочной системе вместо INTERCOM нажать H1 или Н2 соответственно для первой и второй трубки.
Если ничего хорошего не получилось, то у этого телефона есть слабое место – семиконтактный разъем вверху платы. С помощью скальпеля снять пластмассовый корпус с разъема. Пинцетом подогнуть контактные лепестки. На этом разъеме висят все важные сигналы: Rx – power, Tx – power, Det.Out, Mod, Gnd, выход индикации дежурного режима.
Существует еще 358 SID. Там нужно делать следующее: ON/OFF + 1 из выключенного состояния. На дисплее MODE. Ввести 9703 – на дисплее CODE. На базе нажать INTERCOM. На трубке OK. Нажать END. Ничего полезного сказать больше не могу. Excuse me.

.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Телефоны» Classic 358 cid не коннектится с базой
Перейти:  

Конференция по ремонту аппаратуры + схемы, справочники, энциклопедия, советы и секреты ремонта, сервисные режимы