| Автор | Сообщение |
CTX Участник Сообщения: 962
|
Мужики, такая проблема.Купил знакомый родную магнитолу для своего пежонка 406 (без дисплея, он в машине), ему сняли с авто(пежо), в идеальном состоянии(разъем стандартный).
Воткнули мы её и вот проблема:
Постоянно, с одинаковым промежутком, в колонках звучит БИП.Тыркал по всем кнопкам, но ему пофиг и не работает радио, т.е.настраиваю частоту и ноль, антены пробовали разные, старый хозяин говорит, что всё работало.
Вопрос: может как то по другому подключается? И как выключить БИП? А мож ещё доп устройство какое надо?
Маг не кодированный, т.е. кода не просит, но я думаю, что он должен быть с кодом......? |
|
dak1ukr Участник Сообщения: 37
|
Должен быть с кодом, и проблема в прошивке. Не то залили |
|
yuvitaliy Участник Сообщения: 270
|
А бип пищит поверх звука (музыки)? По моему эта магнитола без кода, была у меня такая в ремонте. |
|
|
| yuvitaliy писал: | | А бип пищит поверх звука (музыки)? По моему эта магнитола без кода, была у меня такая в ремонте. |
Да. пищит поверх музыки.Может и без кода, на морде нет надписи CODE |
|
|
Магнитола действительно без кода, хотя память имеется. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
alexdos Херсон , Master 22.04.04 6:57
.
А пикает это она иммо просит |
|
|
| TARAS+ писал: | alexdos Херсон , Master 22.04.04 6:57
.
А пикает это она иммо просит |
А по подробнее, про иммо. плиз |
|
|
|
|
Век живи- век учись.Про иммо понял, что за зверь. Спасибо буду пробовать, ситаю дамп отпишусь |
|
|
Вобщемс так:память стоит 93С46, читаю её, пишит, что фаил прочитан, но в дампе одни нули.
Пробовал игратся с шестой ногой, все равно нули.Но самое интересное, что в аппарате подключена как то странно:
1н-пусто
2н- соединена с восьмой и на питание
3,4,5,6 на проц
7н-корпус.
Разобрался. Подключил как в аппарате, считалась.Дамп прилагаю.
Вопрос:вин находится в явном виде или надо делать Byte Swap, прописывать новый и опять Byte Swap??? |
|
|
Так млин в дампе его трудно не увидеть то.А что если зделать свап он будет не в явном? |
|
|
Не. просто я смотрю в понике правую часть, начинается на 83, его вин на 38 и помоемому у ентой серии пежонков начинается на 38. Но смутило другое, в правой части перед девяткой поник пишет "Ю" далее 9, но такой буквы не может быть, т.е.вин состоит из 15 знаков, так вот смотря дамп 15-я получается "ю", при свопе -9.
Просто не хочу все запаганить. |
|
|
VF38B6FZF81322029
п.с. это пример есно у тебя по другому эт я насчет цифр  |
|
|
Ребята, всем огромное спасибо, аппарат задышал.Думал не получотся, но все ОК.
Еще раз огромное спасибо |
|