| Автор | Сообщение |
Grzesek Участник Сообщения: 241
|
Дамп:AA AA 26 24-03 00 55 55 FFFFFFFFFFF
Многовато комбинаций из четырёх цифр.Не хочется снова выпаивать память.Может подскажете, какой будет код? |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
в явном виде.Перебрать 5 минут. Память на панельку и вперёд  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8053
|
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
pavel-pervomaysk, блин, не учёл что память SMD  |
|
Hamo Участник Сообщения: 132
|
|
|
А что слыхать , у меня их штук 8 есть разных  |
|
Hamo Участник Сообщения: 132
|
А у меня ни одного, так как у нас DIP8-SOIC8 стоит $120 Да еще и нужно достать!!! Хотья на кой оно мне сдалось. |
|
|
Никто не знает, или что то другое? |
|
|
Grzesek, тебе уже все сказали ! Если не понимаеш , вводи код от фонаря , перебором . |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3222
|
Религия не позволяет временно припаять панельку DIP8 и использовать микросхему в DIP корпусе. |
|
|
Ага , припаяет он ее , потом а что такое ротатед ? Где взять 93С46
У меня с 0м усилием под и2ц и под остальные всегда под рукой  |
|
|
Мужики, может хватит издеваться.Ваши подсказки они ничего не стоят.Былбы у меня на руках аппарат, я бы давно сделал бы и не спрашивал бы Ваших "дельных советов".Мне привезли память, я её должен оживить.Я задал Вам конкретный вопрос.Если нет ответа, значит лучше промолчать, а не играться в песочнице. |
|
sergeydv Участник Сообщения: 263
|
Пробегись по форумам, наскачивай себе дампов от Clarion, сядь да разберись сам. А то так и будеш всю жизнь ключи подавать...  |
|
Гуга Участник Сообщения: 510
|
Grzesek, Вот как есть так и вводи только попытки подправь |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
Grzesek смотрю много гонора, убавь его и листай раздел, есть ответы практически на все вопросы, готового решение никто не даст, поумнели, а намеков в теме и так достаточно, у меня на руках содержимое с космического корабля, аппарата на руках нет, а в памяти байты посыпались от удара, что делать? |
|
alkar21 Участник Сообщения: 383
|
| Grzesek писал: | | Если нет ответа, значит лучше промолчать, а не играться в песочнице. |
Так Паша тебе адреса сразу дал!? Что тебе еще надо? |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
Grzesek, вот эти циферки и ковыряй XXXX, это 03=00
| Сообщение Администрации : | Удалил! Тарас. |
|
|
|
sergeydv,пробовал я такой вариант.Было у меня три дампа.Все почему то сильно отличались друг от друга,хотя та же модель.Lensmen-,я знаю где и что ковырять.Про 03,то же знаю,поэтому не спрашивал. |
|
|
Не понимаю я виртуальной раскодировки ! Если апарат не у тебя в течении 2 дней , то пускай его раскодит тот что выпаял память . |
|
Восток TJ Участник Сообщения: 561
|
| pavel-pervomaysk писал: | | Не понимаю я виртуальной раскодировки ! Если апарат не у тебя в течении 2 дней , то пускай его раскодит тот что выпаял память . |
принесли на днях 24С16 сот кар 400 с просьбой прошить, за цену прошивки серийных телеков... мрёт раскод на глазах  |
|
Гуга Участник Сообщения: 510
|
| Grzesek писал: | | .Было у меня три дампа.Все почему то сильно отличались друг от друга,хотя та же модель. |
Вот интерестно, что могло в одной строке сильно отличаться кроме кода да попыток? |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
Grzesek, Бл.....если ты знаеш где ковырять, то нахрен спрашивать какой код ? Сиди и перебери 4 цифры за 5 мин. |
|