| Автор | Сообщение |
Глазырин Гость 217.9.*.*
|
Процессор на основной плате D178078GF 615, на съемной панели PT 6554LQ. Громкость заклинило на одном уровне и не регулируется. Что делать подскажите пожалуйста где найти схему.Заранее спасибо. |
|
jurij+ Гость 80.232.*.*
|
Проверить шины с энкодера до проца. |
|
Данилов Новичок Сообщения: 15
|
| jurij+ писал: | | Проверить шины с энкодера до проца. |
У меня такая же беда , шины до проца целые .При регулировке громкости видны прерывания энкодера (мигание цифр, на каких завис уровень громкости, на дисплее) |
|
SergeySSN Участник Сообщения: 162
|
тупо надо разобрать энкодер, прочистить, подогнуть пружины,собрать а потом искать неисправность  |
|
Глазырин Гость 217.9.*.*
|
| SergeySSN писал: | | тупо надо разобрать энкодер, прочистить, подогнуть пружины,собрать а потом искать неисправность |
Разобрал,почистил ,подогнул и ниичего не изменилось. |
|
jurij+ Гость 80.232.*.*
|
| Цитата: | | тупо надо разобрать энкодер, прочистить, подогнуть пружины,собрать а потом искать неисправность |
Читай мой пост выше! |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
Глазырин, да возьми другой почти любой энкоден и на проводах подкинь (это после того что посоветовал jurij+, ) если цепь звонится проверяеш и все на этом заканчивается чего толочится на одном месте? |
|
Данилов Новичок Сообщения: 15
|
| kostya-lyuba писал: | | возьми другой почти любой энкоден и на проводах подкинь |
Подкинул с новой магнитолы и ни чего не изменилось |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1374
|
Входы проца то живые ?
Мож их статикой грохнуло (точнее один из входов)!
Ну прям детсад какой-то.  |
|
Spinoza Белогвардеец Сообщения: 1256
|
100% проц убитый. Менял раз 10.
Добавлено 13-02-2007 19:12
| AndreyZ95 писал: | | Мож их статикой грохнуло (точнее один из входов)! |
Грохнуло не статикой, а оттого что инструкцию пользователя никто не читает. Черным по белому написано: надо выключать панель перед снятием. Это как клавиатура PS\2 десять раз можно вставить на "горячую", а на 11 раз все равно умрет. |
|
SergeySSN Участник Сообщения: 162
|
|
|
Spinoza, "Грохнуло не статикой, а оттого что инструкцию пользователя никто не читает. Черным по белому написано: надо выключать панель перед снятием. Это как клавиатура PS\2 десять раз можно вставить на "горячую", а на 11 раз все равно умрет."
Полный пизд@ж !
Добавлено 14-02-2007 01:00
Глазырин, Проверь хотя бы стабилитроны по вхдам CW и CCW (защита шин энкодера на проц).
Добавлено 14-02-2007 01:03
SergeySSN, В морде нихрена кроме самого энкодера нету !
Шины от него выходяти из морды прямиком на основной проц через защиту на паре резисторов и стабилитронов . |
|
|
| AndreyZ95 писал: | | Полный пизд@ж ! |
втыкай дальше. Инструкцию почитай, добавил. Мне их каждый день мешками носят, наверное лучше знаю.
Да, и попробуй на досуге клаву на горячую повтыкать.
| SergeySSN писал: | | , на морде или в базе? |
на базе. На морде проц никак не связан с энкодером. Он подключен напрямую двумя проводами к 28 и 29 ноге главного проца. Убивается легко, лечится заменой проца. В этой модели менял процы раз 10. |
|
|
Spinoza, AndreyZ95 писал:
"на морде или в базе?"
Это я писал ???
Добавлено 14-02-2007 16:02
Внимательно прочитай мой пост выше :
"В морде нихрена кроме самого энкодера нету !
Шины от него выходяти из морды прямиком на основной проц через защиту на паре резисторов и стабилитронов ." |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
Spinoza, а че собственно флеймить
я тоже 2 раза браковал проц но так его и не достал еще часто из-за убитого шлейфа проц умирает когда умельцы лезут  |
|
KleoM Участник Сообщения: 4112
|
Ребята, а вы с кем тут разговариваете?  |
|
|
| AndreyZ95 писал: | | Это я писал ??? |
А че не видишь что не ты? Разве непоянтно что движок форума иногда косячит.
Добавлено 14-02-2007 17:32
| kostya-lyuba писал: | | 2 раза браковал проц но так его и не достал |
В греции есть все.  |
|