Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Картридж CL511. Можно ли восстановить ?

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
dinаmik
Предупреждений: 1

21-11-2011 08:33

Не буду вдаватся в подробности. В общем перепутал цвет при заправке и всё, жопа. Разобрал, промыл мускулом, собрал, заправил и теперь жопа. Принтер печатает полосами, с нарушением цветопередачи. Я так понимаю что его теперь можно похоронить ? Пока не перепутывал цвета, было всё в норме. Можно ли его восстановить и как это сделать ? Или покупать новый ? Стоит он не сильно дорого, но в моём положении каждая копейка на счету. Все бабки уходят на ремонт квартиры. Думаю всем известно что это такое. Вот и хотчется что бы он ещё немного поработал а после НГ куплю новый. Спасибо.
BBM
Наидобрейший апостол

21-11-2011 09:46

dinаmik писал:
Разобрал, промыл мускулом, собрал, заправил и теперь жопа.

Надо было просто выпечатать цветной картридж. Может несколько раз.
Только покупать.
dinаmik

21-11-2011 15:52

Понял. Значит покупаю новый картридж. недовольство, огорчение
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Картридж CL511. Можно ли восстановить ?
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Samsung ML-1640 в гаранция обнулить стартовый картридж можно
  • HP PSC 750 и картридж 51645 (45)
  • Обнулить картридж НР № 140
  • Картридж EP-22 аналог FX-10 ?
  • Картридж Canon CL-41, нет красного

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы