| Автор | Сообщение |
Energomen Новичок Сообщения: 15
|
|
aurum Участник Сообщения: 568
|
А больших электролитов на основное питание там нет ?? Или к примеру дроссельной катушки для плюса ..
Сравни с распиновками и найди подходящуюю. Я так делаю... |
|
|
Я обычно так и поступаю, но схема уж больно мудрёная. Основное питание подключил, стал работать edgect на касетнике и cd , но дисплей не включается. Я так мыслю что надо есчё один плюс подключить, но куда?  |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
ACC и BATT на 12 вольт GND на массу |
|
|
|
jurij+ Гость 84.237.*.*
|
Подключать по рекомендации VYACHIC
ACC = 12v
BATT = 12v
GND = земля.
При подаче всех напруг,на дисплее должны появится часы.При вкл(отжатие кнопки) имеем надпись CODE на дисплее
Аппарат имеет типовую неисправность по прошествию некоторого ко-во лет безупречной работы,ничего не показывать на дисплее.
Косвенно включение аппарата можно проверить по потреблению тока.
Ну или как вариант,аппарат вааще неисправен. |
|
|
jurij+ Можно о "типовой неисправности" поподробней. Со слов клиента маг умер после отключения АКБ. Что вы имеете в виду под типовой неисправностью? Может подскажите где покопать ? Судя по птреблению магнитола действительно включается и возможно просит код но дисплей не горит |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
Energomen, блин за тебя ещё и отремонтировать,
Юра как у тебя нервы выдерживают, пипец просто, меня клиенты уже раздражают, я на многие форумы уже не захожу, скоро всё раздражать будет.Работы валом клиенты с тупыми вопросами, диски не читает, снимайте, а что не снимая нельзя, можно если машина не заводится не открывая капота найти неисправность.
http://www.youtube.com/watch?v=Ax2sgpdx3aw&feature=related
П.С. Так не люблю марсиан, потому что там я не был. |
|
|
Серж66 не надо так нервничать, геморойных клиентов хватает у всех. Ремонтировать за меня ненужно, справлюсь сам. Просто думал что если неисправность такая уж "типовая" ,может уже есть в сети чего почитать, я не любитель халявы но ведь форумы для этого и существуют. Спасибо всем за ответы, буду копать дальше |
|
|
блин вот опять фраза новичков, копать, мы занимаемся ремонтом, типовой неисправности нету, т.к. эта магнитола не поступала в свободную продажу. |
|
|
Тему закрываю, пока вместе с Серж66 не начали нервничать модеры
Что бы не нервничать пейте валерьянку  |
|
|
Energomen, наивный мы пьём водку с пивом. а также виски и коньяк. |
|
Paganel Предупреждений: 1 Сообщения: 634
|
| Energomen писал: | Что бы не нервничать пейте валерьянку  | Да мы уж как-нибудь сами определимся - где, и с кем пить... Элементарный европейский чруслер... |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
А типовая неисправнось видна сразу ,как разберёшь апарат непропаи + от перегрева горят транзисторы, по цвету платы даже видно ,что где не так  |
|