Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проблема с подключением а/м Chrysler

Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы
АвторСообщение
Energomen
Новичок

05-05-2011 13:17

Нужна помощь в подключении автомагнитолы Chrysler, нашёл два разных варианта распиновки тут http://monitor.net.ru/forum/download.php?id=68859, и та что на фотке. Пожалуйста объясните по русски куда подключать плюс куда корпус
Прошу помощи

CHRYSLER.JPG

CHRYSLER_.jpg

aurum
Участник

05-05-2011 15:24

А больших электролитов на основное питание там нет ?? Или к примеру дроссельной катушки для плюса ..
Сравни с распиновками и найди подходящуюю. Я так делаю...
Energomen
Новичок

05-05-2011 15:56

Я обычно так и поступаю, но схема уж больно мудрёная. Основное питание подключил, стал работать edgect на касетнике и cd , но дисплей не включается. Я так мыслю что надо есчё один плюс подключить, но куда? недовольство, огорчение
VYACHIC
Участник

05-05-2011 16:18

ACC и BATT на 12 вольт GND на массу
Energomen
Новичок

05-05-2011 16:51

в чём и вопрос, где этот "ACC" ? Если подключать по фотке то реакций - 0, а сдесь http://monitor.net.ru/forum/download.php?id=68859 никакого "ACC" нет недовольство, огорчение
jurij+
Гость 84.237.*.*

05-05-2011 19:03

Подключать по рекомендации VYACHIC
ACC = 12v
BATT = 12v
GND = земля.
При подаче всех напруг,на дисплее должны появится часы.При вкл(отжатие кнопки) имеем надпись CODE на дисплее
Аппарат имеет типовую неисправность по прошествию некоторого ко-во лет безупречной работы,ничего не показывать на дисплее.
Косвенно включение аппарата можно проверить по потреблению тока.
Ну или как вариант,аппарат вааще неисправен.
Energomen
Новичок

05-05-2011 19:45

jurij+ Можно о "типовой неисправности" поподробней. Со слов клиента маг умер после отключения АКБ. Что вы имеете в виду под типовой неисправностью? Может подскажите где покопать ? Судя по птреблению магнитола действительно включается и возможно просит код но дисплей не горит
Серж66
Забанен
Забанен

05-05-2011 19:54

Energomen, блин за тебя ещё и отремонтировать,
Юра как у тебя нервы выдерживают, пипец просто, меня клиенты уже раздражают, я на многие форумы уже не захожу, скоро всё раздражать будет.Работы валом клиенты с тупыми вопросами, диски не читает, снимайте, а что не снимая нельзя, можно если машина не заводится не открывая капота найти неисправность.
http://www.youtube.com/watch?v=Ax2sgpdx3aw&feature=related
П.С. Так не люблю марсиан, потому что там я не был.
Energomen
Новичок

05-05-2011 20:11

Серж66 не надо так нервничать, геморойных клиентов хватает у всех. улыбка Ремонтировать за меня ненужно, справлюсь сам. Просто думал что если неисправность такая уж "типовая" ,может уже есть в сети чего почитать, я не любитель халявы но ведь форумы для этого и существуют. Спасибо всем за ответы, буду копать дальше
Серж66
Забанен
Забанен

05-05-2011 20:17

блин вот опять фраза новичков, копать, мы занимаемся ремонтом, типовой неисправности нету, т.к. эта магнитола не поступала в свободную продажу.
Energomen
Новичок

05-05-2011 20:27

Тему закрываю, пока вместе с Серж66 не начали нервничать модеры улыбка улыбка улыбка
Что бы не нервничать пейте валерьянку улыбка
Серж66
Забанен
Забанен

05-05-2011 20:53

Energomen, наивный мы пьём водку с пивом. помираю со смеху! а также виски и коньяк.
Paganel
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

05-05-2011 20:54

Energomen писал:
Что бы не нервничать пейте валерьянку улыбка
Да мы уж как-нибудь сами определимся - где, и с кем пить... Элементарный европейский чруслер...
VYACHIC
Участник

06-05-2011 07:47

А типовая неисправнось видна сразу ,как разберёшь апарат непропаи + от перегрева горят транзисторы, по цвету платы даже видно ,что где не так
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы» Проблема с подключением а/м Chrysler
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы (Все связанное с ремонтом автомобильной аудиоаппаратуры.)

Похожая информация:
  • АМ SONY C307/C212 Проблемы с подключением внешнего УНЧ
  • Автомагнитола Chrysler P05091509AF
  • Автомагнитола CHRYSLER p56038629ah (RB1) не включается
  • автомагнитола chrysler corporation выдает AMP-CLIP
  • Prology MPC-64A проблема с изо

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы