Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нужна установочная программа на Chip Prog-2 версия 4.34

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
VIKTOR20
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

16-09-2010 01:02

Поймал вирус и после переустановки компютера не могу настроит прорамматор . Установочныи диск испорчен.Помогите наити установочную программу на программатор версия 4.34.
БМК
Участник

16-09-2010 13:00

VIKTOR20, что мешает зайти на OFF-сайт и скачать последнюю версию 4.87

прямая ссылка для скачивания
http://www.phyton.ru/files/programmers/chipproglpt.exe
VIKTOR20

16-09-2010 15:38

Надо настроить своей программой а после можно обновить ,без своей программы не настроить программатор .Я уже около трех месяцев ищу и настраиваю -компютер не находит программатор без своей установочной программы.
БМК
Участник

16-09-2010 18:39

VIKTOR20 писал:
Надо настроить своей программой а после можно обновить ,без своей программы не настроить программатор

голливудская улыбка

Тогда,если ты так считаешь,давай в студию подробную технологию,как
VIKTOR20 писал:
Надо настроить своей программой а после можно обновить ,без своей программы не настроить программатор

RIF
Участник

17-09-2010 08:01

VIKTOR20, инсталяторы абсолютно одинаковые, чип-прог уж как, лет шесть существует, там менять и "бажить" нечего, только добавляется номенклатура м/с новых (малюсенькие драйверки).
Не создавай себе "интеллектуальных" проблем с ощупыванием гланд через задний проход.
Цитата:
...без своей программы не настроить программатор

последняя на текущий момент версия 4.87 и есть - своя программа (установочная), такая-же "красивая" как версия 4.34.

Добавлено: 17.09.2010 21:30
Извини за сарказм. В нашей конторе сохранился диск ChipProg-2, который приобретали в 2005 или 2006г, уж не знаю что за версия софта на диске но если так это жизнено необходимо для тебя, могу выслать на любой указанный тобой линк, адрес и пр., правда ~ 90Мб тебе придётся скачивать!
VIKTOR20

18-09-2010 05:36

Спасибо.Заказал другой программатор.
Список форумов» Программное обеспечение» Нужна установочная программа на Chip Prog-2 версия 4.34
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • программа "alfa" слетела, версия первая -SOS
  • Нужна программа SATTV
  • Нужна программа VIDEOCAP.EXE
  • Нужна программа для восстановления .vob с dvd-rw
  • Нужна программа для гитары

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы