Поймал вирус и после переустановки компютера не могу настроит прорамматор . Установочныи диск испорчен.Помогите наити установочную программу на программатор версия 4.34.
Надо настроить своей программой а после можно обновить ,без своей программы не настроить программатор .Я уже около трех месяцев ищу и настраиваю -компютер не находит программатор без своей установочной программы.
VIKTOR20, инсталяторы абсолютно одинаковые, чип-прог уж как, лет шесть существует, там менять и "бажить" нечего, только добавляется номенклатура м/с новых (малюсенькие драйверки).
Не создавай себе "интеллектуальных" проблем с ощупыванием гланд через задний проход.
Цитата:
...без своей программы не настроить программатор
последняя на текущий момент версия 4.87 и есть - своя программа (установочная), такая-же "красивая" как версия 4.34.
Добавлено: 17.09.2010 21:30
Извини за сарказм. В нашей конторе сохранился диск ChipProg-2, который приобретали в 2005 или 2006г, уж не знаю что за версия софта на диске но если так это жизнено необходимо для тебя, могу выслать на любой указанный тобой линк, адрес и пр., правда ~ 90Мб тебе придётся скачивать!