| Автор | Сообщение |
Michael666 анархист Сообщения: 2564
|
Chinatech 6600GT PCI-E 256Mb прошили чем то , старый дамп не сохранили .
.....................................
GeForce 6600GT D256
SE6600G-A6256H-CCAD
FRAS2-501316 v.5.43.02.80.01
....................................
это что на стикере .
v.5.43.02.80.01 - это версия биос . Попытка залить что либо другое v.5.43.02.80.хх даёт различные глюки или в 2D , или 3D или вообще "шахматные" поля начиная с загрузки . Судя по проявлениям глюков на разных версиях биос - карта живая , нужно только вернуть в изначальное состояние прошивку.
В нэте эту версию ненашёл ( или не там искал )
PS : Только не предлагайте выбросить . |
|
delux1 Гость 84.54.*.*
|
Michael666, а чем она так хороша? Я так предпологаю её разогнали малость, вот и глючит
Попробуй если не найдёшь оригинал прошивки, прогу Riva Tuner. Если дело в разгоне, то там в проге это легко исправить. |
|
kym Участник Сообщения: 36
|
|
|
kym, Спасибо пробовал на них все эфекты и лицезрел
delux1, Дело не в разгоне , после того , как перешили ( покой чёрт - сами не знают , нашли что-то в нэте и попробовали ) она вообще не включилась ни разу и попала ко мне . Ничем она не хороша и не плоха - пусть будет , вдобавок хочу подтвердить /опровергнуть свои подозрения насчёт биос |
|
HaOS Участник Сообщения: 322
|
|
delux1 Гость 84.54.*.*
|
Michael666, Да я понимаю...просто иногда бывает, что в прошивке слишком завышенные частоты по отношению к родной,вот и не заводится....(Я сам свою видяху перешил,чтоб чип на 100Мгц, память на 50Мгц выше была, и нечего год уже так и пашет )
Добавлено 07-01-2010 07:43
А набудущие им посоветовать надо сливать родную прошивку перед такими "эксперементами"  |
|
KSST Участник Сообщения: 38
|
Michael666, Здесь еще можно попробовать http://www.techpowerup.com/vgabios/index.php?page=1&architecture=N ...
Правда Chaintech в основном,референсы клепал,а АSUS частенько со своей PCB.
Первым делом маркировку чипов памяти посмотри - тип,время доступа.Эти карточки выпускались и с GDDR3 и с GDDR2.
Если GDDR2,где-то валялась ноунейм затычка,если найду могу слить-скинуть биосок.
Пардон,ссылка на techpowerup уже была,не заметил.
Если не подходят,значит у ASUS нереференсные карточки - нужно искать ноунеймы. |
|
|
|
delux1 Гость 84.54.*.*
|
Michael666, Фото видяхи выложи...мож кто увидит сольёт прошивку... |
|
KSST Участник Сообщения: 38
|
Нашел у себя в архивах биос от 6600GT DDR3,палитка,кажется была - считай ноунейм.
Я его вроде редактировал слегка - частоты 450/450,если на твоей память с временем доступа 2нс -должен подойти. |
|
|
KSST, Спасибо , попробую . |
|
|