| Автор | Сообщение |
istomin Новичок Сообщения: 7
|
Здравствуйте.Поступила АМ Challenger CH-8053.Микроконтроллер-TMP86FS49AUG.Кто-то копал:выжгли ключи,драйвер двигателя позиционера дисплея,микроконтроллер,и всё из-за двух сломанных микрохвоставичков-датчиков.Всё поменял,но микроконтроллер TMP86FS49AUG прислали чистый.Поставил-не дышит.Опорные генераторы молчат,дежурное напряжение в норме.Саму прошивку нашёл.Пожалуйста,может кто знает,как правильно залить прошивку-то помогите.На материнке есть разъём 6pin,выходит на ноги микроконтроллера(на схеме нету).Благодарен за любую помощь. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8045
|
Тут вопросов больше будет чем у тебя. Что туда собираешься шить ? |
|
|
Скачал прошивки на форумах.Одна из них,а именно два слишним метра для контроллера(я так думаю). |
|
|
насмешил. |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
istomin, этож где такой контроллер на два метра у челенджера  |
|
|
Просто сам не пойму.У него встроенная флеш - вот краткое описание:8-bit microcontroller with flash memory,various serial interfaces and enhanced 10-bit AD converter.Rom:60Kbytrs,Ram:2Kbytes.Прошивку скачал на сайте forum.cxem.net. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10116
|
istomin, ну раз прочитал сам, то подумай как два метра воткнуть в | istomin писал: | | .Rom:60Kbytrs | ??? |
|
|
Прошу прощения-проблемы с интернетом.Вот нашёл данные ,там сказано:"Размер программируемой памяти 60КВ(60К х 8).Размер памяти 2КВ х 8."Возможно в микроконтроллере имеется какое-то системное сжатие.Мне нужен совет-каким устройством,программой,и на какие шины подключиться.Есть только Poni Prog,но им я не смог прошить обычную flash для монитора.Есть Auto Prog,но мне его отдали не рабочий.Может можно что-то собрать "на коленке",подскажите.Спасибо. |
|
yura 12 Участник Сообщения: 204
|
| istomin писал: | | Скачал прошивки на форумах.Одна из них,а именно два слишним метра для контроллера(я так думаю). |
Не правильно думаешь, это прошивка флеши. |
|
|
Да,я уже понял,но буду искать.Скачать с рабочего-наверно невозможно,говорят под паролем. |
|
|
А вот в моём случае внешней флэши вовсе в обвязке на материнке нет. |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
istomin, А что же фото седюка не сделал ? Там флешка походу есть.
И прошивку ты походу скачал для него. |
|
|
|
|
О да.Так оно и есть.Но буду искать дальше.Если найду-сразу выложу.На многих форумах люди ищут.Тему пока не закрываю. |
|
|
А в чем смысл искать дампы или процы на это говнище ?
Сколько их было и модели с ST7 всех на помойку отправил, туда им место, а не в автомобиль. |
|
|
Пашка, а знаешь как жаба давит. У меня есть кЕтайская подъебка под rns510 с битым 100 процентов процем ST7, а я являюсь офф диллером SEAT т.е впарить бы ее исправную это как два пальца, причем за нормальные деньги. Но увы, прошивы нет, а проц чистый есть. так и лежит, может до лучших времен  |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
serg2000, Лудшие времена наступят скоро,когда ( жолтые братья)придумают очередной гаджет: навигатор ,антиродар магнитола, ноут и дрочильный аппарат всё в одном. Народ кинется всё это г... покупать ,так что лудшие времена это призрачно.И скоре всего они прошли вместе с эпохой Брежнева.
Извиняюсь за флуд.
istomin, Люди плотняком сидят на ремонте,и за время китайского наплыва не смогли и не сочли нужным об эту стену лоб бить ,цена сему г.. 10$ в бахзарный день,а ты такой шустрый решил всем помочь, ну дерзай удачи тебе .  |
|