Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Внимание !
29 сентября 2019 г. (в воскресенье) на сайте будут проводиться технические работы по переходу на новую платформу.
Созданные в этот день сообщения могут не сохраниться !
Личные сообщения этого форума в новую платформу не переедут. Поэтому, при наличии в них чего-то важного, сохраните к себе на диск !

Регистрация  •  Вход

CE92HM03 взорвался

Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы
АвторСообщение
lopata
Участник

19-10-2006 09:41

Извините кажется сейчас нафлужу подшучивать, дразнить

CE92HM03 Это собственно не мон, а БП от него сам моник я не когда не видел хотя питалок от них поднял не один десяток. Собственно проблем возник когда в моем не подъемном хламе закончилась запчасть, транзистор с названием 1Р (смдешка). Скажите параметры этого 1Р или его аналог (не обязательно смд) и если кто знает сайтик где про смдшки толковый справочник есть.

А в качестве компенсации за флуд, скажу.
Если в этом питателе пропаять последовательную пару R4 R18, то этот питатель вернется к Вам в ремонт ох как не скоро. улыбка
d2o
Мастер

19-10-2006 10:17

lopata писал:
транзистор с названием 1Р (смдешка)

Ты что, хочешь чтобы по этому убогому описанию тебе что-то сказали?
Какой корпус? злость
SMD codes
lopata
Участник

19-10-2006 11:39

Виноват вспылил. SOT23. За ссылочку спасибо, помогло.
МИА
Мастер

19-10-2006 16:55

Мня, уроды. Спросил -получил и...послал всех на ..Х.Где решение проблемы?На Х.. такие решатели?Получили и ....
привет от модератора
lopata
Участник

31-07-2007 14:08

Абсолютно, совершенно случайно перечитывл созданные мной темы и обнаружил шок , я даже цетировать это не буду (см.выше). Ну за что это Вы меня так уважаемый МИА. Если я гдето не прав так есть для этого цивильные методы объяснения, а вот так как Вы, это просто лежит за весеми рамками приличия недовольство, огорчение .И собственно,что я сделал не так???
d2o
Мастер

01-08-2007 21:14

lopata писал:
что я сделал не так???

вот что:
МИА писал:
Где решение проблемы?

lopata
Участник

02-08-2007 10:10

Цитата:
Где решение проблемы?

1Р = 2222А

Но я пологал, что решение было здесь.
Цитата:
За ссылочку спасибо, помогло.

Извините.
Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы» CE92HM03 взорвался
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы» LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • ViewSonic VX715 взорвался ZD904
  • sonic model IIM15J взорвался лит с34
  • Samsung 920N,БП отсутствуют конденсаторы, взорвался E6N03

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы