Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

как зарегистрировать трубку CE21830GE5 ?

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
myshkin1
Новичок

29-04-2010 18:34

Добрый день. Очень нужна помощь с телефоном CE21830GE5!! Нужны подробные шаги как зарегистрировать трубку на базе. Инструкция у меня есть, только вот в телефоне индикатор не работает, опишите плз меню телефона!! Спасибо!!
NLAB
Участник

29-04-2010 18:44

сначала индикатор отремонтируй ,открой трубку и там где шлейф приклеен к плате каждый проводник наколи иголкой желательно в двух местах,иголка должна быть острая.А потом уже по инструкции.
myshkin1
Новичок

30-04-2010 16:00

NLAB писал:
сначала индикатор отремонтируй ,открой трубку и там где шлейф приклеен к плате каждый проводник наколи иголкой желательно в двух местах,иголка должна быть острая.А потом уже по инструкции.

иголка не помогла(( помогло следующее, кусочек фторопластовой пленки, ложим на контакты шлейфа и прогретым паяльником приглаживаем шлейф. всем спасибо за внимание
CHETLAN
Участник

30-04-2010 16:24

NLAB, "уважаемая редакция" вы в своем уме я х--ю от ваших заметок, myshkin1 молодец все правильно сделал.
NLAB
Участник

30-04-2010 17:28

у каждого свои методы, можно и через прокладку прогреть ,но у меня почему то прогрев не помогает надолго, максимум на несколько недель
Sergey A Skokov
Участник

30-04-2010 20:02

Я практикую совмещенный способ-прогрев и иголки.Лет за 10 возвратов нет.
PAVEL & Ko
Участник

30-04-2010 23:12

CHETLAN писал:
"уважаемая редакция" вы в своем уме я х--ю от ваших заметок

CHETLAN, странный комент ... вариант NLAB, очень даже действенный,неоднократно мной проверенный,не только на шлейфах дисплеев радиотелефонов.
tritel
Участник

30-04-2010 23:49

CHETLAN, я тоже х--ю от ваших заметок. Нагрев и прокалывание - 2 способа, про которые знают все кто этим занимаются. В идеале конечно надо использовать и то и другое. Но юзеру был посоветован способ, который позволил бы решить его проблему, т.е. хотя бы не надолго реанимировать дисплей и попользоваться настройками, и в то же время по неопытности не убить дисплей напрочь.
Список форумов» Телефоны» как зарегистрировать трубку CE21830GE5 ?
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • SANYO CLT-D20 как бы трубку зарегистрировать.
  • Panasonic kx-tg1070 как зарегистрировать трубку?
  • Philips Xalio 300 как зарегистрировать трубку?
  • thomson telecom 21806, зарегистрировать трубку
  • Как зарегистрировать трубку на базе Panasonic KX-TG3611BX

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы