| Автор | Сообщение |
Svitch Моряк Сообщения: 988
|
Впервые сталкиваюсь с таким. История не известна. Клиент пришел на раскодировку. Включаю магнитолу Safe, и сразу же на табло пишет Panel. Видимо магнитола не видит панель, то ли не родная панель. На автомагнитоле надпись
Siemens VDO 330886636
No: 24 469 302 . А на передней надписи Siemens VDO CDR 500
а на панелье надпись
VDO GM 24 465 993
Вот и путаюсь, панель родная или не родная?. Если не родная то как приучит этот панель к этому маг? с кодом разберусь, а вот с панелкой я впервые. Пайки, контакты в норме. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10282
|
|
|
| Leha писал: | | Svitch, фото где? |
500.rar 458,21 КБ Скачано: 157 раз(а)
|
|
lpt Предупреждений: 1 Сообщения: 214
|
Почисти контакты и набери код  |
|
|
| lpt писал: | Почисти контакты и набери код  |
Каким макаром когда маг не дает ввести код, а просит панельку?. Так же без панельки введет себя так же. Чистка пайка делал первым чередом. |
|
|
Ребята, неужели никому такое не встречалось. Может есть схема переделки чужого панеля? |
|
MikDug Предупреждений: 1 Сообщения: 182
|
1. Включай удерживая AS, пока не пикнет - это же у Опеля всегда так было
2. Возможно нужно подождать во включенном положении - лимит попыток возможно выработан |
|
|
| MikDug писал: | 1. Включай удерживая AS, пока не пикнет - это же у Опеля всегда так было
2. Возможно нужно подождать во включенном положении - лимит попыток возможно выработан |
никаких результатов.  |
|
Petro Участник Сообщения: 2001
|
У этих аппаратов магнитола привязана к дисплею. Если нет сканера OpelTech и пасс кода, то привязать музло к дисплею будет трудно. Хотя хирургическим способом можно, мозги с магнитолы уже прошли трепанацию, осталось вскрыть череп дисплею. А после поменять гипофиз.  |
|
jurij+ Гость 81.198.*.*
|
Petro,  |
|
|
| Petro писал: | У этих аппаратов магнитола привязана к дисплею. Если нет сканера OpelTech и пасс кода, то привязать музло к дисплею будет трудно. Хотя хирургическим способом можно, мозги с магнитолы уже прошли трепанацию, осталось вскрыть череп дисплею. А после поменять гипофиз.  |
Дисплей тут не причем. Читайте внимательно.Я пишу про панелку. А вот привязать панельку к магнитоле действительно требует хирургическое вмешательство. Но без схем и без опыта никак. |
|
|
Да что-то я вчера был уставший..
Если AS при включении не помогает, тогда видать панель от Delco |
|
MikDug Предупреждений: 1 Сообщения: 182
|
| Petro писал: | Да что-то я вчера был уставший..
Если AS при включении не помогает, тогда видать панель от Delco |
А там че, в панельке есть еще что-то кроме кнопок? Что-то я как то ни разу ее и не разбирал.... |
|
|
MikDug, видать есть резюки, как в старых Blaupunkt овских резистивных картах. |
|
|
| Petro писал: | | MikDug, видать есть резюки, как в старых Blaupunkt овских резистивных картах. |
Да, действительно там панель на резюках. Сравнил рабочую магнитолу сняв панель и прозвонив какой контакт панельки должен мычит резюком проц. 2 и 7 ом контакте резюк 150кОм. Поставил резюк 150 кОм. Без панельки (рабочий) магнитола работает. А на не рабочем этот метод не праканал. Маг отдал без ремонта. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10282
|
| Svitch писал: | | Маг отдал без ремонта. |
Закрой тему! |
|