Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Авторадио с CD VDO-CD413 нет звука

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
ЛО
Участник

17-03-2007 22:44

Проц на основной плате – 87CM21F , память скорей всего 24C16W , аудиопроц TDA7342.
На плате CD проц TC94A23f , еще неопознанная мной TA 2153FN (или TA 511A3, но скорей всего первое). Схемы нет.
На панели написано, что кодируется. При первичном включении никакого
Кода не запрашивает. Радио фунциклирует нормально – звук есть, регулируется, а вот после впихивания
диска оный крутится, на дисплее высвечивается время. А вот звука нет. При регулировке на макс. слышится некоторое шуршание и все.
Ранее была др. неисправность – дефектный разъем между CD приводом и основной платой. Диск не заглатывался. Это устранил. Сигнал на CD вход микрухи TDA7342 приходит. Или оная прогорела по этим входам, или не приходит команда от проца на коммутацию по этим входам.
Полагаю что кто-то крякнул эту сидиолу. Может кто подсобит прошивкой?
Стоянов
Участник

17-03-2007 23:12

так скачай даташит наTDA7342, и станет понятно что надо
ALES
Шпиён
Шпиён

18-03-2007 11:35

стоянов писал:
так скачай даташит наTDA7342, и станет понятно что надо

станет понятно что? система команд, которые потом автор снимет сканером и переведёт в хексовый вид? голливудская улыбка по моему умеющие это, таких вопросов не задают. Нет
ЛО писал:
эту сидиолу

сам то понял чего написал? перевожу - проигрыватель CD дисков, дисковый. помираю со смеху!

дамп не дам, но интересующая информация в первых четырёх строках. естессно, если не соврал и тему написал честно.
pavel-pervomaysk
Your editor

18-03-2007 13:28

ЛО, а могжет для начала надо бы взять осцик в руки потом проверить сигналы входа на 7372 и также мутэ или стэндбай
потом спрашивать о прошивках
Цитата:
память скорей всего 24C16W

Цитата:
станет понятно что? система команд, которые потом автор снимет сканером и переведёт в хексовый вид? голливудская улыбка

ALES,
ЛО
Участник

20-03-2007 00:07

Простой эксперимент показал - аудиопроц TDA7342 исправен. Дал я ему не долго мучаясь на CD-вход сигналы со входа радио (через емкостины). Работает. Раньше наблюдал осцилом сигнал, который должен приходить с CD – проца. Амплитуда на уровне шумов этого хреновенького осцила (10 мВ ?). В даташитах на CD – проц и аудиопроц не уровня сигналов ~. Так что были сомнения. Завтра попробую пересмотреть по входам радио и по CD, о чем оповещу.
Может этому 87CM21F-5EBO чего-то не хватает?!
Вот для спецов прошивка – я же писал, что ввода кода сидиола не требует. Посмотрите, кто волочет.

Добавлено 20-03-2007 01:11

ALES писал:
дамп не дам

а может с твоим попробовать? мыло в ходу.
ALES
Шпиён
Шпиён

20-03-2007 00:20

ЛО писал:
а может с твоим попробовать? мыло в ходу.

с моим чем? с аппаратом? голливудская улыбка дык я его уже года с два как сделал и отдал нафих. там радио не коммутировалось и с третьего тыка УНЧ врубался. перебрал дамп и всего делов. там есть выбор внешних источников. если очень лянивый, то перекинь диск на другие входы, которые сейчас подключаются и всё. ну или поработай с дампом. я ж не заставляю тебя всё адресное пространство лопатить.
ЛО
Участник

21-03-2007 00:07

Похоже что помер CD проц - все-ж с его выходов нет ничего. Шумы-с. Все напруги по питанию, обвязка и напряжение выходного цап в норме. Земли тоже имеются. Однако он (ЦАП) должен управляться внутри проца... Где гарантия, что не заблокирован поток данных или работа цап. А эти ноги, похоже, программируются.
Короче, думаю нужна прошивка... Если не поможет - тогда кирдык сидиоле.
А сигнал от радио на аудиопроц TDA7342 приходит уровня 100 мВ.
pavel-pervomaysk
Your editor

21-03-2007 10:45

ЛО, но ноги проца сто пудов не с 24С16 програмируются
ЛО
Участник

22-03-2007 00:06

Спасибо, кто откликнулся, буду думать
ЛО
Участник

13-09-2007 22:15

TC94A23f заменил по случаю. Все пошло
Список форумов» Аудиоаппаратура» Авторадио с CD VDO-CD413 нет звука
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • BMW MULTI - INFO RADIO авторадио с BMW Z-8 не включается
  • LG XC-U62 - нет звука
  • м.ц. LG FFH-216 нет звука
  • М/ц LG MDD-62 нет звука
  • BBK AV-220 нет звука.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы