Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

АвтоCD SONY CDX-495EE нет звука с CD.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
andre2005
Предупреждений: 1

14-02-2010 20:33

Принесли в ремонт автомагнитолу с CD SONY CDX-495EE с неисправностью "задымила и пропал звук".открыл,увидел сгоревший защитный диод и дырявый конец TDA658J.Купил новый конец (850 Рубликов однако).Звук появился,но только с тюнера.С сидишника его нет.Сам диск крутит,но весь сборник определяется одним треком №1.Будет его крутить пока не кончится весь диск.Любое переключение на другой трек ,свова трек №1 и часы снова считают с нуля.Схему скачал,питание проверил,всё в норме.И аудио и управления.Родной конец стоял точно такой как я поставил(в нем стоят стабилизаторы).Да и на самой плате напряжения написаны.Резет не помогает.Подскажите люди добрые,что делать?Вложенных денег жалко.Хозяин сказал,что если бы знал цену микрухи,сразу бы отказался от ремонта.
myth

14-02-2010 20:52

а магнитола mp3 то умела читать?
Genik
Участник

14-02-2010 21:23

Вставь туда CD диск,и будет тебе счастье!Магнитола то mp3 читать не умеет.
andre2005

16-02-2010 13:59

Спасибо всем, кто откликнулся.На самом деле он просто не читает МР3.Просто,когда принесли,в нём остался МР3 диск.Он то и ввёл меня в заблуждение.Только непонятно,зачем уозяин его туда запихал.Ну и я лохонулся,не посмотрев на панели,что он не читает МР3.ещё раз всем большое спасибо.
Список форумов» Аудиоаппаратура» АвтоCD SONY CDX-495EE нет звука с CD.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • АвтоCD Pioneer нет звука.
  • Процессор с автоCD LG TCH-700
  • АвтоCD MP3 PrologyZX9050 горят МС УНЧ
  • АвтоCD- JVC KD-S641 аудиопроц.
  • АвтоCD проигрыватель kenwood kdc-m9021 зависает.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы