| Автор | Сообщение |
WADIK2000 Свой Сообщения: 273
|
На данную модель, поиск ни чего не дал. По этому случаю рекомендации, настройки, ссылки не подходят. Аппарат привезен с Америки, шаг настройки 200 кГц, махинации с клавой: нуль, игра с процессором настораживает, он пока еще живой. На самой плате подсказок нет.
Проц PEG155B.
Ваши предложения,,,,,,
 |
|
KleoM Участник Сообщения: 4112
|
Может с 95-м выводом поиграться?
|
|
|
KleoM, подробнее пожалуйста или объясни че к чему.
 |
|
|
95-й вывод называется MODEL. Возможно напряжение на этом выводе изменяет "модель" аппарата. Т.е. "модель для США", "модель для Европы" и т.п., со всеми вытекающими последствиями. Здесь этот вывод посажен на питание через резистор. Можешь попробовать посадить его на землю, или подать другое напряжение с делителя. В общем поэкспериментировать и посмотреть, как изменится работа аппарата. Во всяком случае, я бы так действовал. Но, естественно, это только мои предположения...  |
|
|
KleoM, и еще один ворос, проц не помрет???
Нет, не выходит. |
|
|
| WADIK2000 писал: | | Нет, не выходит. |
Не исключен и вариант, что это чисто американская модель, в принципе не подлежащая переделке под Европу. Такое тоже бывает...  |
|
|
KleoM, я так понял у тя схемы есть?
Взгляни разницу между 3850 и этой моделью.
 |
|
АвтоМаг Участник Сообщения: 780
|
KleoM, Проц точто этот ? Можно все ноги посмотреть ? |
|
|
WADIK2000, АвтоМаг, ближе к вечеру... |
|
АвтоМаг Участник Сообщения: 780
|
|
|
Вернемся к нашим баранам...
АвтоМаг, здесь ты можешь не только ноги посмотреть, но и все остальные части тела...
WADIK2000, насчет сравнения с 3850 сложно, в связи с отсутствием мануала на таковую...  |
|
|
KleoM, всю ночь схему изучал, а спросони все забыл.
Вывод сводиться к тому, что аппарат не измениться.
Позже отпишусь!
 |
|
|
Прошу занести в черный список модель DEH-P3800MP, с проблемой шаг настройки, НЕ ПОДДАЕТСЯ!млять.
 |
|