Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CD-магнитола LG LPC-LM735X - сбивается звук

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
yura-ris
Новичок

13-12-2005 18:08

При проигрывании дисков, особенно на начале диска, двигатель переводит лазер немного назад, получается заикание. Причина, скорее всего - вибрация от динамика. На средней громкости уже не возможно слушать. В начале диска даже на малой. Подставляли два лазера, поменяли плату декодера. Питание вроде стабильное. Аппарат новый - предпродажка.
По идее, такого не должно быть. Возможно чего-то не заметил.
Встречалась такая проблемка? Или на аналогичных похожая.
LG-savikdvd
лыжник

14-12-2005 02:49

Хочу сказать ,что было проверенно много этих 735 и на всех на большой громкости заикаются,прыгают диски особенно в конце диска.В отличии от 535 где вых.,мощность УЗЧ поменше и CD на много устойчивей работает.Что-то менять бесполезно.
Rottor
Гость 192.117.*.*

14-12-2005 10:43

yura-ris,
По такому показателю чаще есть проблема с высотой шпинделя или люфтом оси движка (даже нового).
Чаще шпиндель посажен ниже - посмотри в просвет если глаз "вылазит с орбит" то стукни молотком по шпинделю посади его ниже на пару миллиметров.
umvin
Участник

15-12-2005 08:26

Буквально вчера бился с таким.
Стало значительно лучше после заливки движка шпинделя "Контактом". Скачет изредка только на самых коцаных дисках. Может массово движки поганые? Включая поставляемые новые привода... Не первый ведь раз.
yura-ris
Новичок

27-12-2005 12:24

Rottor, попробовал посадить и поднять. У меня подозрение, что некачественные платы декодеров.
Меняли не только два лазера, а саму деку с движками.
У меня, я так понял были две причины. Одна - от звука сбивается. Вторая - какие-то недоработки в плате декодера. Так как даже без звука, на начальной дорожке слышно, как высокие частоты заикаются, а низы идут без помех.
В общем, моя не починилась.
Интересно, как другие магнитолы этого типа - продаются-же? улыбка
bonifaciy
Участник

29-12-2005 15:12

yura-ris писал:
Подставляли два лазера, поменяли плату декодера. Питание вроде стабильное. Аппарат новый - предпродажка.

аппараты такие были,но диски всегда читались нормально,
если ты подкидывал СД модуль целиком то скорее всего проблемы с питанеем, и еще была проблема с похожим самсунгом- так из новой партии ни один лазер нормально не заработал (я о SOH-AAu)
Список форумов» Аудиоаппаратура» CD-магнитола LG LPC-LM735X - сбивается звук
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • CD магнитола LG LPC-LM735X не включается
  • CD-магнитола LG LPC-LM735X MP3 воспринимает как CD
  • CD Магнитола LG LPC-LM735X Глаз Реагирует на стук
  • Магнитола LG LAC-UA270R пропадает звук.
  • магнитола JVS KD-J807 не регулируется звук

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы