Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Немогу найти схему сборки CD механизма LG на 3 диска

Список форумов» Флейм» Технофлейм
АвторСообщение
Rebus
Участник

07-02-2012 18:43

Уже больше часа смотрю инет...,видимо не мой сегодня день))
Механизм СDM-H1503 - корыто на 3 диска.
Стоит во многих муз центрах LG ( у меня LM-M340X)
Сам "взрыв" то везде есть.Даже нашёл как разобрать в "заевшем" виде. Как правильно выставить 2 шестерни-тоже можно догадаться. Но вот в какой момент подсунуть ему выдвижное корыто-непойму. Скорее всего имеется ещё и деффект,поэтому невыходит. Кто более удачлив,киньте ссылку.
Rebus
Участник

07-02-2012 20:15

Нашёл и сборку механизма и почему у меня ничего неполучалось. Обнаружен деффект,копания пионЭров и отсутствие деталей))
Будем лечить)
По CDM-H1503 прилепить бы где нибудь инфу.
Rebus
Участник

08-02-2012 18:58

Нарисовал вот, как правильно собирать.Чтоб кому-то долго неискать)
Сборка механизма CDM-H1503 (LG)
ШЕФ3
аЦкий открывун

08-02-2012 20:11

Rebus писал:
в какой момент подсунуть ему выдвижное корыто-непойму.

Rebus, Помню, когда крутишь шестерню - ведущую, а ведомая меняет направление движения - вот в этот момент и надо подсунать, там ещё не большая пауза при смене направления.
ZORRO
Забанен
Забанен

08-02-2012 20:36

ШЕФ3 писал:
Rebus, Помню, когда крутишь шестерню - ведущую, а ведомая меняет направление движения - вот в этот момент и надо подсунать, там ещё не большая пауза при смене направления.

первый раз не всегда с первого раза получается улыбка
Rebus
Участник

08-02-2012 20:40

ШЕФ3 писал:
Помню, когда крутишь шестерню - ведущую, а ведомая меняет направление движения - вот в этот момент и надо подсунать, там ещё не большая пауза при смене направления.

Как я описал,ничего "подсовывать ненадо"
Собираем,включаем в сеть и поехали.
Список форумов» Флейм» Технофлейм» Немогу найти схему сборки CD механизма LG на 3 диска
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы