| Автор | Сообщение |
Калинцев Роман Новичок Сообщения: 12
|
В авто Cd плейере,сгорел драйвер BA5917AFP сиди привода, живу в районе Адлера. Все рынки и магазины облазил в Адлере и Сочи, говорят таких вообще в продажу не поступало, предлагают заказать, доставка не раннее 2х месяцев. Оч. скудный рынок.
Прошу Вас если кто сталкивался с такой микросхемой,есть ли аналог на нее. Очень срочно надо. Завтра выложу поподробнее об модели.
Зараннее благодарен. |
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
Ну у тебя есть два варианта...
1. Ждать два месяца. Оптимальный вариант...
2. Брать даташит (уж сорри, что не на русском ), потом идти сюда и долго чесать репу, пытаясь подобрать аналог, в надежде, что китайцы сделали копию с этой микросхемы. В чем я лично очень сомневаюсь...  |
|
jurij+ Гость 87.110.*.*
|
|
|
| KleoM писал: | Ну у тебя есть два варианта...
1. Ждать два месяца. Оптимальный вариант...
2. Брать даташит (уж сорри, что не на русском ), потом идти сюда и долго чесать репу, пытаясь подобрать аналог, в надежде, что китайцы сделали копию с этой микросхемы. В чем я лично очень сомневаюсь...  |
Пробовал, но уже терпения не хватает, ну что ж, продолжу поиск,  |
|
dim015 Гость 90.150.*.*
|
Привет! Понимаю, что слишком поздний ответ, меняется 100% на BA6790FP, BA6791FP. |
|
|
| dim015 писал: | | Привет! Понимаю, что слишком поздний ответ, меняется 100% на BA6790FP, BA6791FP. | И на том спасибо. Да уж три года прошло, выход был такой, попросил товарища с Москвы, он купил и переслал бандеролью. Потом были некоторые проблемы, не мог в интернет выйти, а затем запамятовал, и тему не закрыл. Модераторам просьба, не обесудьте, забыл. Тему думаю надо закрыть. Всем откликнувшимся огромное спасибо, и желаю удачи в ремонтных делах. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10942
|
| Калинцев Роман писал: | | Тему думаю надо закрыть. | надо! Вот и закрой. |
|
|