| Автор | Сообщение |
санчес Участник Сообщения: 98
|
Уважаемы мастера,принесли магнитолу JVC KD-G417,проблема в том что когда добовляеш звук до 30% то она вырубаеться, пните пожалуйста в нужном направлении где копать,заранее благодарю.  |
|
derkach Участник Сообщения: 561
|
санчес, Если Вы себя позиционируете как мастера по ремонту электроники , то этот вопрос стыдно задавать . Ответ на Ваш вопрос знают все , кто ремонтирует автоэлектронику . Откройте аппарат и вы сами увидите. |
|
|
derkach, Я не как мастер я любитель еще чайник пока,мне домастера еще много надо опыта набераться.  |
|
|
подскажите пожалуйста,а микросхема выходного усилителя не она случайно так гонит? |
|
malkov sb Участник Сообщения: 1006
|
повернись пятой точкой а МЫ выполним твою просьбу ""пните пожалуйста в нужном направлении ,заранее благодарю."" |
|
|
malkov sb, а если без шуток |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
|
Юрец.М. Участник Сообщения: 502
|
95% причины при таких симптомах находится в автомобиле. |
|
|
|
Миша Участник Сообщения: 73
|
это точно, на счет тестера!
да, еще паяльник надо будет включить |
|
Юрец.М. Участник Сообщения: 502
|
| Серж66 писал: | | нет, тестер рулит |
Я знаю, но мне больше встречались проблемы в машине, хотя и тестер там тоже помошник. |
|
MiD Участник Сообщения: 42
|
Аппарат откывали? Что видно? Ничего? Тогда с тестером в машину:) |
|
|
причина не в мошине у меня через блок питания такая же фигня думаю что выходная микруха скорей всего,будем искать причину, |
|
|
Какой блок питания используете?
Добавлено 05-04-2010 21:01
Если дефект не в "мошине" то явно в питании! Чем больше громкость тем больше нагрузка. 12 вольт стоит? |
|
|
бп от компа,больше нагрузки даеш падает на 1вольт, проверил электролиты по питанию 2 пробитых. |
|
|
Пробитых или вздутых? Основной конденсатор 3300*16 в каком состоянии? Паралельно подкинь еще один. Это раз. Оконечник кипит при этом? КЗ в нагрузке нет? Падение на вольт это нехорошо если БП нормальный. |
|
avtoserg 22 Новичок Сообщения: 6
|
пробитый значит КЗ !!! а с КЗ аппарат не включится если там дороги не отгорели
у Вас наверно вздутый, если вздутый замени и проверь половину питания на выходах УНЧ |
|
Хасик Участник Сообщения: 193
|
Нету там половины питания! И не должно быть. |
|
avtoserg 22 Новичок Сообщения: 6
|
| Хасик писал: | | Нету там половины питания! И не должно быть. |
Сорри!!!
скачал схемку там напруги подписаны 2.8V |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 4680
|
| avtoserg 22 писал: | Сорри!!!
скачал схемку там напруги подписаны 2.8V |
Ну добывай 2,8
На сарае йух написано, веришь?
Все ответы уже лет 5 как на этом форуме, поиск рулит |
|
|
MiD, проверил кондер 3300/16в он подсох и хорошо,питание на оконечнике вроде бы нормальное но оконечник греется сильно,решил попробывать заменить оконечник. |
|
|
А насчет 2,8V что??? Есть этот режим? На восьми ногах должен стоять! D991-D998 звякни на коротыш. |
|
|
та блин там стоит LA так и должно быть 2.8 вольта. |
|
|
MiD, D991-D998 тут у меня нет этих диодов по схеме есть но в магнетоле нет тут ее уже один раз ктото делал но следов пайки в этом месте нет, 2,8 есть |
|
|
| Цитата: | | проверил электролиты по питанию 2 пробитых. |
какие по схеме?
| Цитата: | | решил попробывать заменить оконечник. |
пробовал?
Ток потребления какой? |
|
|
Да в питании у тебя косяк!!! Или ёмкость или БП!!! Дефект массовый. |
|
sman Участник Сообщения: 1439
|
2.8 вольт проверь на всех 8-ми выходах,если на каком либо нет-оконечник.там еще около гнезда(фишки)питания часто кольцевые трещины... |
|
|
ну когда ты его уже завалишь блин ну сколько времени можно читать бурду.Отдай спецу и сними проблемы. |
|
|
MiD, С901,С316, микруху должны вот вот привезти, извените что так размусолил тему как все привезут я охлопаю все и потом вам отпишусь, что получится,
Серж66, спецов тут нету,да мне и самому все это интересно вникнуть что да как. |
|
|
санчес, ты прав спецов нету тут, есть ребята которые называются фанатами своего дела. Этому не учат в учереждениях, это нельзя купить.Это приобретается годами и ошибками. |
|
|
Серж66, да я с тобой полностью согласен,но
| санчес писал: | | спецов тут нету |
я имел в виду что где я живу нету их, а вот в форумах конечно есть и специ,и действительно самоучки которые достигли всего этого годами и ошибками, я рад что вы все помогаете таким как я чайникам,что весьма благодарен.
микруху привезут через недельку как сделаю я вам отпишусь. |
|
SHABALINVAL Участник Сообщения: 179
|
контакты на разьеме подогни и почисть. И будет тебе полная лафа. Неделю назад такой дживик был. Разъем же родной от аппарата подключал?
Добавлено 10-04-2010 23:37
А с унчиком поторопился похоже
Добавлено 10-04-2010 23:44
А на малой громкости звук нормальный? Во всех каналах? А то можь и правда унчик убит а все на чела наезжают. |
|