| Автор | Сообщение |
WADIK2000 Свой Сообщения: 273
|
Пропаял всю плату , не работает, поискал схему, не нашел. Напряжение на акуме есь. Трещин нет. На пульте нет ни какой индикации, напряжение доходит, сигнал с пульта выходит. Отказаться нельзя, он гарантийный. Может схема есь у кого? |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
| WADIK2000 писал: | | Отказаться нельзя, он гарантийный. Может схема есь у кого? |
Так если не сделаешь то увольнятся придется? И схема вряд ли чего тебе даст. Если ты ее найдешь. |
|
|
Шпасибо за совет, я уже подумал о ее списании.. |
|
Gelio Участник Сообщения: 58
|
...проверь двигатель позицианирования пикапа (отведи пикап от шпинделя и закрой крышку или нажми микрик вкл. плеера) если пикап остался на месте, то разбери механизм почисть и смаж _ типовой дефект... |
|
|
Ни куда он не двигается, на него напруги не доходят, молчит, партизан....  |
|
АвтоМаг Участник Сообщения: 780
|
WADIK2000, Была такая проблема Вообще-то я решил его IRIVER перепрошить . Оказалось не чем , Отправил к тем у кого было чем и проблема решилась А в нете есть инфа по этому поводу. Вот только ссылку я потерял  |
|
|
Мля.....А поискать , надо веТь. С меня пиво.. |
|
|
|
|
Не могу открыть, там ошибка в файлах. |
|
|
Прошивка только на 1100 есть А как прошивать я в каком-то форуме читал , но найти не могу. |
|
puhovick Участник Сообщения: 640
|
а как вы собираетесь шить, если там образы для диска, а не прошивка в формате бин для
программатора
конвертировать как то нужно  |
|
|
Ну мля, вы, блин даете!!!
Как это у меня мертвый аппарат будет прошиву с диска считывать???? |
|
Марат. Участник Сообщения: 216
|
Если есть прошива на диске, нет ничего проще найти такой-же, исправный аппарат и прошить на нем.  |
|
|
предлагаешь на горячую менять флеш на исправном аппарате
те загрузиться с исправной, а потом впаять дохлую, когда апгрейт пошел  |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
puhovick, Если есть программатор и прошивка для дискового апгрейда с расширением .ROM ,переименуй её в .BIN и прошей флеш. |
|
|
Учитывая ваше мнения, я решил найти исправнный аппарт, сдуть прошиву с него, и закачать на свой. Результат оглашу.  |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
WADIK2000, я дико извиняюсь, судя по тому что ты пишешь, знания у тебя есть, теперь ответь мне на вопрос сколько стоит этот несчастный плеер, что бы прилагать такие усилия. Кинь ты его и сделай за это время 10 других аппаратов и заработай денег по нормальному.  |
|
katalianin Участник Сообщения: 59
|
|
Марат. Участник Сообщения: 216
|
puhovick, кто-же меняет флэш когда апгрейд пошел?
Я действительно не учел того что он не вкл. извиняюсь....
WADIK2000, меня прекрасно понял.  |
|
|
Стоит не много, не мало 3997,00 руб, да не в этом дело, ЭТО гарантийный аппарат. Мля.Кинуть я его всегда смогу, по причине отсутствия (нет поставки) запчастей. Мне сделать его надо для своего самоутверждения. Неужели, я какой-то несчастный плеер сделать не могу?
За это время, что, он у меня на ремонте, сделал за 20 аппаратов. Его на стол ставлю по вечерам, днем работы много.
Да!!! Ссылка хорошая, но моего там нет. |
|
|
есть такие телефоны мобильные, панасоник называются
так вот в них бут записан во флеш
если бут похерился, то ты его никак не прощьешь, кроме переходника под BGA (недешевого) или перекидкой после загрузки самой флеши
кстати в этом плеейре BGA?
да и кстати размеры образа для диска и объема флеш разные |
|
Ildar+ Гость 81.22.*.*
|
| олежек писал: | | .ROM ,переименуй её в .BIN | угу swap пушкин сделает. |
|
|
На ремонт этого аппарта ушло много времени, много узнал об этой модели.
Его в дальний угол, клиенту ТЗ.
Руководство решило не тратить на него много денег (ремонт).
Всем спасибо, кто принял участие в обсуждении данной темы, считаю вопрос частично решенным.
Благодарность участникам темы:
Gelio
Freddy
Марат.
олежек
katalianin
Ildar+
Особая благодарность:
puhovick
АвтоМаг |
|