Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Разыскиваю фишку для подключения CD к Aiwa MX-Z9300MEZ

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
ram_barney
Новичок

24-09-2008 12:49

AIWA MX-Z9300MEZ - достаточно старый аппарат и уже давно не обслуживается. Однако, работает хорошо. Это компонентный музыкальный центр с подключением всех блоков (CD, Tuner, Эквалайзер) к усилителю. Собака тут полностью съела или куда-то задевала разъем от CD компонента, который был на конце шлейфа, ведущего в усилитель. Разыскиваю этот разъем.

(В принципе, конечно можно подпаять новый шлейф, вывести его за пределы усилителя и поставить пару "мама"-"папа" и вопрос будет решен. просто надеюсь, что в закромах наших специалистов может валяться такой разъем.)

На фото над гнездом "CD" указан перечень моделей, которые подходят. Знаю, что Sony тоже выпускала аппаратуру с таким же разъемом, но модели не знаю.
Буду рад Вашей помощи, Роман
Paganel
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

24-09-2008 13:46

А что, на аксессуары к аппаратам, снятым с гарантийного обслуживания в московских СЦ заказы не принимают? Странно ...
ram_barney
Новичок

24-09-2008 16:00

В том-то и дело, что я обратился в два сервис-центра (авторизованных), которые сообщили мне, что они поддерживают только аппараты не старше семи лет. А моему аппарату 9 лет (или около того). Они, конечно, поскребли у себя по сусекам, но ничего не нашли. Точнее, нашли один, но с отрезанным шлейфом и, соответственно, без фишки.
ram_barney
Новичок

25-09-2008 16:03

Есть ли у кого-нибудь сервис мануал к этой аппаратуре? Посмотрите, какая маркировка этого штеккера. Может он применялся и в более свежих аппаратах?
ram_barney
Новичок

27-10-2008 13:54

В общем, пошел другим путем. Взял удлинитель от монитора для PC. У него есть и "мама" и "папа". Разрезал пополам, Вывел маму из усилителя, папу из CD плеера. Маму на усилителе закрепил жестко хомутами. Ву-аля!

Вопрос решен!

Все спасибо за помощь.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Разыскиваю фишку для подключения CD к Aiwa MX-Z9300MEZ
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • ACD VITEK VT-3623BK Распиновка разъема подключения
  • автомагнитола Pioneer deh-p80mp схема подключения
  • Автомагнитола SonyC307/C214. Разъем подключения
  • Нужна распиновка подключения апарата TOYOTA 1DIN TV 5.0 LCD
  • YAMAHA RX-V571 не включается после подключения флешки в USB

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы