| Автор | Сообщение |
ВАП Участник Сообщения: 37
|
Не могу найти лампу длинной 70 см. Если ее заменить на две по 34 см- будет ли работать эта гирлянда с учетом того что с ними последовательно стоит еще одна лампа 70 см. Аппарат SHARP-32D44RU? Может есть у кого такой опыт. Спасибо. |
|
Lanin Участник Сообщения: 478
|
|
|
Читал. Ничего длиннее 60 см не нашел. |
|
Lanin Участник Сообщения: 478
|
ВАП, Есть какая-нибудь лампа с 32" диагонали? |
|
|
В сервисном режиме ТВ кратковременно включался.В другой паре ламп заметил еще одну розоватую. Перекинул "розовые" в одну цепочку. ТВ в сервисе отключаться перестал. Сбросил ошибки - теперь работает и в рабочем режиме. Первые секунд 30 розовые отличаются по цвету - с прогревом белеют.Может поработает пока лампы найду? Завтра погоняю. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11832
|
ВАП, опыта валом, почему не читаешь? Можно ставить от 32" высверливая отверстие в коробе, можно ставить от 26", удлиняя проводом. |
|
|
День проработал нормально. Отдал клиенту, объяснил ситуацию. В сентябре выберусь в город -куплю лампы. |
|
ОлегК Участник Сообщения: 1013
|
| Vlad-1966 писал: | | можно ставить от 26", удлиняя проводом. |
диаметр ламп 26" имеет значение? в этих шарпах?
как долго лампа 26" прослужит вместо 70см? |
|
|
| ОлегК писал: | диаметр ламп 26" имеет значение? в этих шарпах?
как долго лампа 26" прослужит вместо 70см? |
1. другой диаметр не закрепишь в фиксаторах, по длине
2. по любому дольше родных, на редкость дерьмовых.
ЗЫ, крайний раз вчера опять в 44-м менял, год назад одну заменил, вчера ещё одну родную, 26" как работала, так и работает. |
|
Алексий 1967 Участник Сообщения: 1682
|
Можно поставить 71 см согнув выводы, к выводам припаяться. Места хватает. С 26" тоже работают прекрасно, как писал Vlad-1966.
Если диаметр лампы не совпадает - можно термоклеем прихватить. |
|
ОлегК Участник Сообщения: 1013
|
Vlad-1966, Алексий 1967,
я пробовал ставить 26" новую(х.з какого производителя),чуть меньшего диаметра ....в момент включения зажигалась не так равномерно и стабильно, как остальные 9 родных.
Кроме того,мне показалась,что на конце лампа нагревается(t) значительно сильнее,по сравнению с родными ...я не рискнул её оставить.
Ставить меньшую,или большую,делать отверстие в корыте считаю рискованным....так как эти шарпы ещё не раз попадут в ремонт,с заменой остальных ламп и неизвестно к кому попадут.
Был же случай на форуме,когда чел посадил полевики игбт на радиатор,а другой для аргумента в суде попросил у авторизованных официалов справку о конструктивных изменениях в тв |
|
Алексий 1967 Участник Сообщения: 1682
|
ОлегК, делать всё полностью, как положено не всегда получается, в некоторых случаях сразу возникает вопрос о рентабельности ремонта. Из двух зол выбирается меньшее, главное бумаги правильно оформить  |
|
|
ОлегК, хозяин-барин, а я уже не один десяток поставил и все работают.
| ОлегК писал: | | считаю рискованным |
-с такой защитой, как у шарпов, никакого риска.
| ОлегК писал: | | неизвестно к кому попадут |
-надо делать так, что-бы к тебе попадали.  |
|
|
День второй, ТВ работает. Хозяин согласился менять все разом. Вопрос в 26" идут лампы 60 см? В нашей глуши ЖК еще не так давно народ стал покупать. Соответственно и опыта в ремонте не много. Если все поставлю от 26" не будут ли края затемнены? |
|
|
| ВАП писал: | | Если все поставлю от 26" не будут ли края затемнены? |
-смекалка отсутствует напрочь? Чётные удлиняешь проводом слева, нечетные справа, или наоборот. Неужели так сложно самому догадаться?
Ещё наВодка - я откусываю с родных ламп цилиндрики, к ним и подпаиваю новые лампы. |
|
zharinov Участник Сообщения: 764
|
если лампа длинная , можно кончики согнуть почти под любым углом над свечкой , пробуйте )))))) |
|