| Автор | Сообщение |
beser Участник Сообщения: 338
|
Кто менял там матрицы, подскажите... Я так понимаю: там вся сборка меняется... Как поменять одну? Чем они приклеены, и стоит-ли отрывать? |
|
SERLIT Участник Сообщения: 223
|
Надо менять все три ,как по учебнику.
Т.к. 1. Матрицы отдельно не поставляются,
2. Отюстировать на глаз их все равно не удасться,и по фокусу ,и по сведению,
3. Новые приходят уже улучшенные и потому надежнее,
4. Если отказала одна ,иногда быстро накрывается и другие цвета,прямо на глазах , сам видел,
5. Склеены они хорошо ,эпоксидным компаундом, аккуратно не разберешь,
6. Для финишной настройки необходим хотя бы RM-95. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5573
|
beser, ты ж не пацан, фигней страдать. Вроде модель это в акию попадает, надо завтра посмотреть. |
|
YuS Участник Сообщения: 73
|
|
|
акция-то акция, но не прет она мене....(была-бы моя "гадость-"..) и присадиить клиенов на акции - урвать у себя "кушинок",та засветитьться, хоть раз - утратить кучу "операторов"...
Добавлено 09-02-2008 17:27
Скиньте мне цены (по регионам ( не по акциям)...) |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5573
|
beser, радость моя, а строить кто будет ? |
|
Vladimir P Новичок Сообщения: 12
|
Призму заказать можно.И стоит не очень-то дорого 40-50 вечнозеленых.Но как Wlad написал - beser, радость моя, а строить кто будет ?Смогешь? Есть оборудование?Перепаяешь платы со старой призмы на новую?Их ведь там 3.Погонишься за грошем - рубь потеряешь.И это не страшилка.Аппарат довольно серьезный и в случае чего клиент с тебя шкуру-то спустит. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 8491
|
Vladimir P, на 100% согласен. Оператор на мастера понадеется, свадьбу запорет. И после этого скандал будет не шуточный. Уже проходили.  |
|
|
Не было-бы где строить, то и небрался-бы (вооче за дебила держите)... Я не "Фома Неверующий"- поверил тут-же постуSERLIT,. Призму вроде нашел за 60 баков...Буду творить... |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 8491
|
beser, что и коллиматор и лайтбокс с набором фильтров есть? И вектроскоп тоже? НЕ ВЕРЮ!!! |
|
|
GOSHA, Нету, конечно (у меня)... Но я написал, счо есть ГДЕ строить, а не НА ЧЕМ. Обещал чел, что сделает- значит сделает (надеюсь). |
|