| Автор | Сообщение |
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3382
|
Имеется сей девайс фирмы FHILIPS.Привезён из Японии.Естественно не хочет читать наши диски.Вопрос,можно ли перекодировать его в наш формат?Кто нибудь сталкивался с этим чудом.Инфы ноль в инете.Он я так понял еще и про PAL не знает.У него только NTSC. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
название то на Pioneer смахивает филипсом тут и не пахнет а насчет переделок так надо скорее всего транскодер видеосигнала ставить ( он читает диски системы пал или нет ) |
|
|
pavel-pervomaysk, бес попутал.Pioneer это конечно.
Транскдер,это ясно.С дисками что делать?
| pavel-pervomaysk писал: | | ( он читает диски системы пал или нет ) |
Он вообще наши диски не читает.Ни DVD,ни MP3 никакие.Когда вставляешь DVD,он считывает меню диска и стоит как вкопанный.
Добавлено 13-09-2007 06:33
Разговаривал с Вумным товарищем.Тот мне пояснил следующее:"У японцев формат "восьмёрка",а у нас "пятёрка".Надо поменять 8 на 5 и всё будет работать".Простите за ламерство,это он про что?Растолкуйте.На мои слова бери,делай,ответил что не знает как. Знает только что поменять надо формат. |
|
|
Сандро, да не формат надо менять а Регион оно называется эта штука еще есть такая хрень как мультирегион когда читает все это типа китайских апаратов чаще всего регион сидит в еепроме .
Чесно говоря мне попадалась такая хрень с регионом на стационарном БОМОНЕ от германцев так я из другого еепром слил туда записал и все заработало а с автомобильными эксперементировать надо либо стирать память но дамп сохранить заранее либо 00 прописать по всем ячейкам потом есть такой вариант как прописать 55 по всему дампу вобщем надо пробовать или создать тему еще в разделе ДВД с просьбой как поменять регион там ребятам больше такое попадает  |
|
|
pavel-pervomaysk, спасибо буду пробовать эксперементировать. |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
| Цитата: | | Когда вставляешь DVD,он считывает меню диска и стоит как вкопанный. |
Меню прочитал, значит регион не причём.Это больше похоже на то, что он просто не управляется или не на ту кнопку жмёте. Пульт есть?P.S Лично я делать бы это чудо не стал. |
|
|
Проблема решилась нулевым дампом.После залития нулей всё работает.олежек прав.Регион менять не надо.Аппарат находился просто в ступоре непонятном.Нули его вылечили.pavel-pervomaysk и олежек огромное человеческое спасибо.Тема закрыта. |
|
|
Сандро, всегда рады  |
|
vasyaa Гость 91.199.*.*
|
Доброго времени суток.
Достался мне сей девайс. Экранчик красивый. Диски mp3 прекрасно читает, даже заголовки и названия файлов на русском языке на экране пишет. Вот только музыки из него не слыхать. Нажатия на кнопки мелодичным дилиньканием сопровождает, на выходах 5,5В есть. Вывод: УНЧ целый. А музыки нету. Есть у кого опыт общения с таким, может кто подскажет, где дальше искать? |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10363
|
vasyaa, нахрена поднял чужую тему,со своим вопросом,да ещё и трёхгодичной давности!  |
|
vasyaa Гость 91.199.*.*
|
Да как-то смелости не хватило новую тему создать. Да и зачем плодить темы по сходным вопросам? Хотя если тут у вас такие порядки, могу и создать. Я за помощью пришёл, а не так, килобайтами покидаться.
Добавлено 13-02-2010 14:24
И потом по вашим правилам у меня нету столь исчерпывающей информации по данному девайсу, как у вас написано в "правилах по созданию новой темы". |
|