Есть у меня прибор CapEsrFbt v 2.2, пару лет успешно использовал для проверки конденсаторов. Но вот когда понадобилось проверить трансформатор на наличие короткозамкнутых витков стал в тупик:
вижу барчик с надписью над ним "дефект/отключен" при подключении трансформаторов барчик с разной частотой двигается докосой в названии( / )как узнать есть ли короткозамкнутые не понимаю(туплю ли или прибор не работает?
взял транс кинул пару витков и замкнул их. Барчик не повлятся, но как то хаотично то дернется до / то стои на этом же месте очень долго. Подсветка то загорится то нет.
CapEsrFbt кто пользовал при поиске короткозамкнутых витков, подскажите как в норме работает этот режим при хорошем и при наличие короткозамкнутых. Искал в гогле там только реклама, а в описнании этого режима пять строчек и ничего о расшифровке показаний.
Помогите пожалуйста, лучше с картинками или видео(кстати ничего подобного не нашел
Спасибо, конечно, но ответ не по моей теме, Мне нужна помощь НЕ ПОИСКЕ КЗ ВИТКОВ а поиске их именно указанным прибором -CapEsrFbt v 2.2 надеюсь, найдутся пользующиеся им
Спасибо, конечно, но ответ не по моей теме, Мне нужна помощь НЕ ПОИСКЕ КЗ ВИТКОВ а поиске их именно указанным прибором -CapEsrFbt v 2.2 надеюсь, найдутся пользующиеся им
Спасибо, но если пользовались сделайте, пожалуйста фотку с дефектом и без оного. Пусть брешет, но хоть узнать как пользоваться, хоть описать что при этих случаях картинки, хотя бы описания их. В фирменой доке ничего об этом.
Согласитесь иметь прибор и не попробовав его отвергнуть эт бесхозность. С емкостями он меня часто выручал.
Текущий раздел»
Бытовая техника»
Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)