| Автор | Сообщение |
sanek2006 Новичок Сообщения: 6
|
Помогите прошивкой на плеер. |
|
saloman-1977 Участник Сообщения: 391
|
sanek2006,опиши микросхемы плеера! |
|
|
Проц Ali 5667
Флэш TH58NVG4D4CTG00 |
|
|
|
makstel Участник Сообщения: 33
|
sanek2006,
Читайте внимательно раздел форума с ссылками на сайты с теми или другими "прошивками.
Для чего Вам поисковые системы- Яндекс.Googl и прочая
Смотри здесь:
www.x-driver.ru/catalog/bios_firmware/
www1.canyon-tech.com |
|
mbrem Новичок Сообщения: 8
|
makstel,
указанный Вами www1.canyon-tech.com
в дауне, а по первой ссылке кроме линков спонсоров каталога bios_firmware не видать
Добавлено 04-06-2008 00:49
makstel,
может, имелось в виду www.canyon-tech.com ?так нема там фирмварев, впрочем вообще довольно странный производитель, лежит вот у меня их девайс
CN-MP4C, не рабочий, так на сайте не то что фирмваре нет, но и самой то модели как бы и не существует (с литерой А имеются, с литерой D есть, а с С нема). |
|
|
|
mbrem Новичок Сообщения: 8
|
Да я эт к тому, что ежели казать человеку ссылку, то так, как эт сделали Вы, saloman-1977, а то по ссылкам, ведущим в никуда, трудновато что-либо найти, спасибо и сорри за офтоп  |
|
Pahom Участник Сообщения: 93
|
| mbrem писал: |
Лежит вот у меня их девайс
CN-MP4C, не рабочий, так на сайте не то что фирмваре нет, но и самой то модели как бы и не существует (с литерой А имеются, с литерой D есть, а с С нема). |
На этот canyon прошивка есть, если надо могу скинуть, хотя можешь на mobile-files посмотреть, я уже выкладывал. |
|
|
| saloman-1977 писал: | | http://monitor.net.ru/forum/ali-5667-download-18072.html sanek2006,а это пробовал? |
Попробывал. При стирании через некоторое время выдает ошибку №8. |
|
|
sanek2006,ошибка №8,эта прошивка не идет.Смотрел на сайте mobile-files Pahom писал,скачал прошивку а она под Ali M5661. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|