Canyon CN-MP3SOF очень слабо светится ОЛЕД дисплей -видно только в темноте, все остальное работает , питание на дисплей 5 в присутствует. в меню контрастность регулируется
есле у тебя настояший OLED дисплей , тогда я не знаю как помоч . но лично я еше не встречал таких дисплеев на Мр3 плеерах , обычно вместо заявленного OLED дисплея стоят самые обыкновенные ЖК дисплеи . а ЖК дисплеи работают на просвет , и на них обязательно стоит источник света . и эти источники имеют свойство со временем терять яркость ( светится красным светом и не на какие регулировки яркости не реагирует. переставляеш с другого похожего дисплея и подсветка в норме )
не нашел на дисплее никаких ламп подсветки, подсвечивал фонариком с торцов , с задней стороны , индикация не проявляется . индикация очень слабо светится только в темноте.
Маркировка на нём кажись должна быть. Ищите в инете инфу по нём... у него есть ноги на которых должно быть напряжение для питания самой матрицы, оно намного больше 5 вольт, около 9 вольт, соответственно на плате должен быть DC/DC конвертер повышающий который эту напругу должен делать, возможно он неработает....