Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon Powershot A480 инструкция по разборке?

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Lentar
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

20-11-2010 21:23

Попалось данное "тело", не могу вытащить объектив
Дисплей снял, железку снял, сис. плату снял, винты какие видны скрутил все, и всё.
Подскажите как объектив вытащить?
fgf
Гость 213.138.*.*

20-11-2010 23:45

Уважаемый Lentar, объектив крепится двумя винтами "в пластик", в верхнем правом углу объектива и в "колодце", внизу слева. Кроме того объективы на некоторых PS A480 прилипают к фронт. крышке из-за затекания черного компаунда между последней и объективом. Необходимо осторожно приложить усилие, нажать на фронтальные кольца объектива . и выдавить на себя пальцами.
Lentar

21-11-2010 02:28

Винты я скрутил, видать залип капитально, давил с силой но с опаской что есть другие винты, разь винтов больше точно нету буду пробовать отковырять.
А в каких местах обычно затекает?
fgf
Гость 213.138.*.*

21-11-2010 19:42

Прилипает по окружности основного корпуса объектива, действительно капитально к фронт. крышке. Покачивая надавливая и матерясь удавалось сорвать объектив. Почти так же у IXUS 105 прилипает фронт. крышка к вспышке. Если неаккуратно снимать, то вместе с фронт. крышкой срывается крышка вспышки, чтобы избежать этого приходится приподнимать крышку, зубочисткой "подкалывать" затекший компаунд и аккуратно отрывать фронт. крышку.
Lentar

22-11-2010 19:25

Отодрал без последствий. fgf - Спасибо Мир, Дружба, Жвачка
Leshiy71
Гость 82.207.*.*

14-01-2011 13:15

И от меня спасибо fgf
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon Powershot A480 инструкция по разборке?
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Ф/а Canon PowerShot A480
  • Canon Powershot A480. нет подсветки дисплея
  • Возможность замены матрицы Canon PowerShot A480
  • Sony A200 нужна инструкция по разборке
  • Canon A480

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы