Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

сборка Canon PIXMA MG8240

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
goodwin2015
Новичок

01-11-2014 11:34

Объединяю парковочную площадку с помпой.
Помогите определить куда надо подсоединить выход патрубков.
есть короткая трубка под N 1 и
есть длинная трубка под N 2
необходимо один из концов подсоединить к входу, обведенным красным кружком.

Wladimir_TS
Участник

05-11-2014 14:32

Одним концом каждая из трубок к соответствующему элементу парковочной площадки, второй конец никуда не присоединен и направлен в поддон принтера на пластину из искуственного войлока аки "памперс".
goodwin2015
Новичок

05-11-2014 23:31

Не разобрался в Вашем ответе.
У парковки ЧЕТЫРЕ черные трубочки идущие из капы. Плюс пятая черная трубочка идущая от помпы.
Три из четырех трубочек уже подсоединены. Третья (под номером 1) подсоединена к капе, а другой конец ее пока не подсоединен. Возможно, он и должен быть направлен в поддон. Но я сомневаюсь, что чернила будут течь самотеком. Поэтому слоняюсь, что чернила должны пройти через помпу, т.е. конец под номером 1 должен быть подсоединен к штуцеру. А конец под номером 2 направлен в поддон. Но это догадки не подтвержденные опытом. Надеялся получить ответ по данному вопросу.
Если следовать Вашему ответу, то концы под номером 1 и 2 должны быть направлены в поддон, плюс еще третья трубка от помпы идет в поддон. Три трубки для отработанных чернил в поддон, мне кажется многовато. Да еще получается свободный штуцер на помпе, к которому, думаю, должно быть подсоединение.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» сборка Canon PIXMA MG8240
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • установка каретки Canon PIXMA MG8240
  • помыть парковку у Canon PIXMA MG8240 (ошибка 6А81)
  • МФУ Canon Pixma MP 170
  • МФУ Canon PIXMA MP 190 ошибка Е16
  • Canon Pixma ip2700

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы