Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon Pixma ip 1000

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Miloserdov
Новичок

21-10-2007 20:02

Подскажите,может кто сталкивался с такой проблемой,у меня в принтере произвольно утекает краска,новый картридж утекает за час при чем два сразу,в отстойник,в чем проблема?
almaks
Спокойный как удав

22-10-2007 15:17

Если с парковкой нет проблем, то скорее всего виноваты чернила, хотя сейчас время года не то встречался с подобными случаями зимой. Мое мнение может чернильницы при перевозке замерзали, хотя могу ошибаться.
Dimazzzv
парень из Сибири

22-10-2007 15:54

По весне пришла нам партия струйных картриджей для разных моделей принтеров (в том числе и на ПИХМУ). Все до единого были после "замерзания чернил". Стоило такой картридж распаковать и установить - примерно через час - он был пустой.
Miloserdov
Новичок

26-10-2007 11:08

Dimazzzv.Спасибо за информацию!
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Canon Pixma ip 1000
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • МФУ Canon Pixma MP 170
  • Canon Pixma ip2700
  • БП Canon Pixma MP150
  • МФУ CANON PIXMA MG6140
  • МФУ Canon PIXMA MP 190 ошибка Е16

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы