| Автор | Сообщение |
Сергуляр Участник Сообщения: 85
|
В режиме просмотра фото, не работают кнопки управления.В режиме съёмки всё работает отлично, хотел прошить, но не войти в меню в режиме просмотра, а он шъётся только через него.Как быть?Может есть прошивки с возможностью поддержки USB? |
|
gastello Участник Сообщения: 1097
|
Странно... никогда не шил канон ради кнопок..
Самцы со всяким ЮФо приходилось..
откуда у вас такое вдохновение???
ЗЫ.у нас был водитель на микроавтобусе - дык тоже из мобильныхремонтеров ....вот однажды он нашу машину прошить решил - говорит задний мост загудел....
хорошо что вовремя остановили а то стал бы МЕрс == Мотороллой |
|
VITO Участник Сообщения: 410
|
| gastello писал: | | откуда у вас такое вдохновение??? |
Думаю отсюда:
http://web.canon.jp/imaging/ixus700/frm-e.html
Вопросы по теме: Удавалось ли кому нибудь устранить неисправности , возникшие в процессе эксплуатации, с помощью обновления прошивки фотокамер Canon? Как, реально, ведёт себя фотокамера Canon, при слёте прошивки? Продолжает некорректно работать, или выдаёт ошибку?
Casio, например, ругается так: "SYSTEM ERROR (0e01)" и работать отказывается. |
|
|
Хорошо, если даже не прошивка, тогда что могло быть результатом такого дефекта?Я понимаю, если бы они вообще не работали. |
|
|
Как вариант: система виснет из за нехватки памяти или неисправности оборудования используемого только в режиме просмотра. Возможно в режиме съёмки данные сразу грузятся на флешку, а в режиме просмотра фотографии загружаются в оперативную память которая повреждена.
Сергуляр, а что на экране в режиме просмотра? Фотография выводиться?
Вариант повреждения прошивки тоже нельзя отбрасывать. Мне неизвестно, вся микропрограмма, в этом аппарате, загружается в оперативную память, при включении, или программа разбита на две части и в режиме съёмки инициализируется только та часть программы которая необходима для работы этого режима. Как это узнать? Можно сделать резет, отпаяв литиевую батарейку и замкнув контакты. Часы сбросятся и при включении аппарат предложит выставить время. Если время не выставлять, а затем переключиться в режим просмотра, предложит ли аппарат снова выставить время? Если да, то он загрузил отдельную программу просмотра в которой отсутствует информация о том, что процедура установки часов проигнорирована пользователем.
Приходиться голову ломать, а что делать? "Если бы у нас был доберман пинчер..." - как любил говаривать Щёрлок Холмс. То есть, сервисной программы которая бы могла помочь освежить мозги аппарату ни у тебя Сергуляр, ни у меня нет и вряд ли нам её кто то предложит, просто так. |
|
|
Аппарат при переключении врежим просмотра выводит на экран последний сделанный кадр.Пробовал сбросить(замкнул батарею), аппарат запросил установку времени в обоих режимах. |
|
|
Сергуляр, аппарат отключается из режима просмотра? То есть на кнопку "ВКЛ" он реагирует или зависает и приходиться вынимать аккумулятор? |
|
|
Отключается без проблем  |
|
|