| Автор | Сообщение |
Ludochka Участник Сообщения: 104
|
Подходят ли шестеренки зума от Canon Ixus 850IS,SD800 IS,Ixy 900 IS к Ixus 900 Ti ? |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1308
|
| Ludochka писал: | | Подходят ли шестеренки зума от Canon Ixus 850IS,SD800 IS,Ixy 900 IS к Ixus 900 Ti ? |
Ludochka, ты как всегда, по "девичьи" неопределённа, шестерёнки, не неразборчивые девчонки!!!!
Ludochka, однако, примерять надо, как юбочку для Ludochka(и).
И чо Я в тебя такой влюблённый. |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2754
|
Ludochka, А они находятся отдельно? Посмотреть нельзя? По моему должны подойти, если на обьективах обозначение одинаковое. |
|
|
Просто продается объектив на аукционе для тех моделей, что я написала (до конца осталось 2 дня - вот и срочность),
а мне нужна лишь одна шестеренка в 900 TI |
|
|
alekarp, "должны подойти, если на обьективах обозначение одинаковое", вовсе не факт, присмотрись к Samsung(ам), там такой "компот".
Ludochka, 800-е отпадают, оптика иная, 900IS, не встречал, только 950IS, но он иной.
Ludochka, а на каком аукционе? Я себя выставлю, окромя любых шостерёнок, обещаю ещо удовольствия.
И чо Я в тебя такой влюблённый.
PS, если серьёзно: кто-то ведет каталог шестерён? Объективы разные, наверняка и редукторы различаются и, что можно сказать за глаза, какакая шестерня? Ludochka, сфотографировать или, что лучше, сделать чертёжик, СЛАБО? |
|
Леонид630409 Участник Сообщения: 302
|
Из-за одной шестерни ,обьектив покупать ?
Если это вторая или третья(тем более если крупнее) от эл двиг,я восстанавливаю зубчик и все работает.Аккуратно тонким ножиком или нож полотном пропиливаю паз,подгоняю кусочек пластмассы твердой в него и сажаю на клей цианакрилатовый(супер) только не из ларьков по 15 р.В автомагазинах Доне Диал,пишут американский.Затем тонким надфилем придаю (не торопясь) форму зубу.Очень редко бывало ,что не получалось.Удачи |
|
|
Дело в том, что там не хватает 4-х зубов((( |
|
ShyrikG Участник Сообщения: 122
|
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 9262
|
| Сообщение Администрации : | А правила создания тем для кого писаны? |
|
|
Alexandro N Участник Сообщения: 75
|
Объективы Ixus 700, Ixus 750, Ixus 900 Ti чисто механически одинаковые. Шестерни взаимозаменяемы на 100%. От других Ixus-ов не подойдут. От PowerShot SD800 IS/DIGITAL IXUS 850 IS/IXY DIGITAL 900 IS точно нет. |
|
|
| Alexandro N писал: | | Объективы Ixus 700, Ixus 750, Ixus 900 Ti чисто механически одинаковые. Шестерни взаимозаменяемы на 100%. От других Ixus-ов не подойдут. От PowerShot SD800 IS/DIGITAL IXUS 850 IS/IXY DIGITAL 900 IS точно нет. | Спасибо)
Добавлено 22-03-2010 02:15
| GOSHA писал: | | А правила создания тем для кого писаны?[/mod] | Вижу уже кто-то поменял название)) |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2754
|
Martemyanovich, Влюбленный! Я писал только про Кэнон.  |
|
|
Если вариантов нет,Даже если и 4-х ...просто кусочек пласт массы побольше и работы покропотливее.Сначала обрабатываешь по окружности,затем прикладываешь подобную шестерню и острым ножичком отмечаешь вершины зубьев и снова надфильком .ОООчень мелким |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5588
|
Леонид630409, каким там надфильком то ? зубы надфиля и шестерни соизмеримы по размерам Это ты предлагашь цельную шестерню делать или сломанную чинить ? Если чинить, то 99% шестеренок в оптике сделаны из пластмассы, которая не клеится или клеится очень плохо, а протез вплавить не всегда возможно. Или есть опыт восстановления шестеренок ИМЕННО В ЭТОЙ МОДЕЛИ ? |
|
|
| Леонид630409 писал: | | Если вариантов нет,Даже если и 4-х ...просто кусочек пласт массы побольше и работы покропотливее.Сначала обрабатываешь по окружности,затем прикладываешь подобную шестерню и острым ножичком отмечаешь вершины зубьев и снова надфильком .ОООчень мелким |
Леонид630409, сказочник ты наш! И беда в том, что ты, Леонид630409, не одинок, каких только самозуборезных ремонтов не не попадается. |
|
|
Толщина зуба на этой шестеренке, кстати, 0,2 мм! |
|
|
| Ludochka писал: | | Толщина зуба на этой шестеренке, кстати, 0,2 мм! |
Ludochka, , оригинально, толщина, т.е. толщина зуба?
И чо Я в тебя такой влюблённый. |
|
ювимас Участник Сообщения: 259
|
Привет всем,один из наиболее применимых мною востановлений зубчатых колёс: |
|
|
Вам наверное знаком только один тип надфилей ? Есть соизмеримые с зудом размеры |
|
|
| ювимас писал: | | Привет всем,один из наиболее применимых мною востановлений зубчатых колёс: |
Внешне красиво, нравится! Интересная утилизация монет. |
|
Люшик Участник Сообщения: 855
|
Ludochka!!! свяжись как тебе посоветовал ShyrikG я у олега заказывал и шестеренки и дисплей и шлейфа все пришло четко и быстро доставка была автолюксом |
|
|
Люшик, а чей это oleger.com сайт, откуда идёт поставка? Меня шестерни не интересуют, а на дисплеи цены приемлемы, да и шлейфики есть. Интересно что будет стоить доставка до Урала. Сколько берут до Житомира? Заранее благодарю за ответ. |
|
ювимас Участник Сообщения: 259
|
Да Люшик,тоже интерисует,пробовал к нему стучатся-не получилось
| Martemyanovich писал: | | Внешне красиво, |
и надёжно,к томуже у нас в Ялте этот метод оч актуален,отдыхающие ждать не будут, им надо "вчера",а на изготовление такого з.к. 30-40минут. |
|
vth Участник Сообщения: 2686
|
| Martemyanovich писал: | | Люшик, а чей это oleger.com сайт, откуда идёт поставка? Меня шестерни не интересуют, а на дисплеи цены приемлемы, да и шлейфики есть. Интересно что будет стоить доставка до Урала. Сколько берут до Житомира? Заранее благодарю за ответ. |
Товарищ Олег сам из Молдавии, отправляет из Одессы нашими службами доставки, отправка 7-14 грн по Украине + 5баксов чтоб доехать до нас:).
А вот в Россию пока только почтой лично я пробовал - идет неимоверно долго, и всегда вскрывают. Дисплей я б так не отправлял... |
|
Люшик Участник Сообщения: 855
|
|
|
Спасибо vth, спасибо Люшик. Я знаю про эти российские сайты пользуюсь, но "новенькое" лишним не бывает. |
|