Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CANON DIGITAL IXUS 75 не включается

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
ulura
Участник

13-02-2009 23:03

Господа, хозяин аппарата вместо родной батареи пытался вставить похожую от мобильного телефона, и, после этого признаков жизни нет. Подскажите, пожалуйста, возможно есть элемент, который требует замены или - это смерть? В аппарате остались ценные снимки. Возможно ли их "вынуть" ?С уважением, Сергей.
Mayor
Участник

14-02-2009 09:16

Это еще не смерть, от переполюсовки обычно летят предохранители, открывай, смотри, звони и делай выводы. подшучивать, дразнить
alekarp
РОВЕСНИК НР

14-02-2009 10:16

ulura, Как снимки могут остаться? Сними карту и сунь в другой фотик. Как все запущено - неси аппарат мастеру!
ulura
Участник

14-02-2009 11:16

Да, совершенно верно, - не мой это профиль. Фотика не знаю, но хозяин сказал, что там есть в памяти,- спросить не стыдно, если не знаешь. Тем более, при полном отсутствии какой-либо документации. Поэтому и обращаюсь к спецам. Mayor обнадежил - спасибо ему, буду искать предохранители. С уважением, Сергей
retx
Участник

14-02-2009 12:40

удалить немогу
ulura
Участник

15-02-2009 19:18

Cпасибо огромное всем. Нашел предохранитель. В виде smd резистора с обозначением "Т". Установил перемычку и аппарат заработал. С уважением, Сергей.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» CANON DIGITAL IXUS 75 не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon Digital IXUS 960 IS не включается
  • цифр. фотик CANON Digital IXUS 60 Не включается
  • Canon digital ixus 75
  • Canon Digital Ixus 60
  • CANON Digital IXUS 65 объектив

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы