| Автор | Сообщение |
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5440
|
Ситуация такова - аппарат включается, режимы переключаются, в режиме воспроизведения все работает абсолютно нормально. А вот в режиме записи ни на дисплее ни в видоискателе нет ничего - ни картинки, ни служебной информации, меню не вызывается. Может кто сталкивался с такой ситуевиной, потому как даже представить не могу, куда в этом чуде смотреть |
|
Шухрат Усманов Участник Сообщения: 47
|
У меня был нечто бодобное с Nicon Coolpix P60 (в Форуме была моя тема 14.02.2010г),причина AF объектива. |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 7209
|
Wlad, есть что нового?
И это, хотелось бы видеть более обстоятельное описание. Ну там осмотр насчёт попадания воды или падений. Мож предохранитель какой сгорел Хотя б новичкам пример показать что ли.... |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2822
|
Wlad, Может СМ поможет? Найти?  |
|
|
Vikt(or), ну раз не писал про воду и падения, значит нормально все При включении в режим камеры открываются защитные шторки оптики, движений линз нет никаких. С Каноном не работаю, но любая другая камера при отказе оптики выдает сообщении об аварии, пристутствует хоть какая-то служебная информация. А тут полный молчок.Только подсветка дисплея и все. Да, еще при выключении есть сообщение, что выполняется какое-то задание и нельзя снимать аккумулятор. alekarp, если в мануале есть хоть что-то толковое - не откажусь
Добавлено 23.06.2010 19:38
Шухрат Усманов, спасибо, посмотрю. Просто ставит в тупик такое ПО, которое виснет при отказе мехзанизма. Может тут тоже похожий случай, посмотрю - отпишусь. |
|
metall-fox Участник Сообщения: 173
|
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2822
|
Wlad, Название камеры точное? Поиск ничего не ищет по этому набору букв!  |
|
|
alekarp, спасибо, разжился я уже подобием мануала, буду копать )) |
|
|
наконец руки дошли - кто бы мог подумать, что Канон так тупо пишет ПО.... Клин оптики приводит к такой ситуации и аварию не пишет.... Короче сделал оптику - все пошло |
|
bvd Участник Сообщения: 353
|
Wlad, +1. На dc10e то же самое, оптика причина. |
|