| Автор | Сообщение |
Ludochka Участник Сообщения: 104
|
В режиме просмотра не работает ни одна кнопка сзади. Следов воды нет. |
|
НиконовВС Участник Сообщения: 1259
|
Ludochka, Такое бывает при неисправности переключателя ZOOMа под верхней крышкой корпуса аппарата. |
|
|
У него это вообще без верхней крышки происходит  |
|
|
Ludochka, Слишком мало информации о работе аппарата, а также каким образом Вы запускаете аппарат без верхней крышки с кнопкой пуск. |
|
|
Запускаю замыкая два крайних контакта на разъеме для шлейфа ( они идут к кнопке).
Какая еще нужна информация? С фотиком все ОК, кроме кнопок. |
|
Sanj Предупреждений: 1 Сообщения: 88
|
А не проходит ли шлейф кнопок этого аппарата возле резбы болта сборки Похожий дефект у меня был но непомню с каким аппаратом короче преведуший мастер закрутил не тот по длинне при зборке болт и повредил шлейф с виду была просто небльшая вмятина. |
|
|
Еще раз повторюсь, во время съемки все кнопки работают. |
|
|
Может кто знает, какую микросхему погреть? |
|
vth Участник Сообщения: 2417
|
|
|
Ludochka, Если пуску ничего не мешает,копайте с переключателя просмотр-фото, три его контакта выходят на транзисторы Z3 с обратной стороны платы,средний и правый работают на фото, пока в работе 640 могу посмотреть, но с нелогичными поломками разбираться приходится самому. |
|
|
Клиент попался злой и нервный. Пришлось отдать, поедет в минск чинить))) |
|
danishevich Участник Сообщения: 263
|
| Ludochka писал: | | Клиент попался злой и нервный. Пришлось отдать, поедет в минск чинить))) |
Пусть ко мне несет, вылечим.  |
|
retx Участник Сообщения: 1837
|
| danishevich писал: |
Пусть ко мне несет, вылечим.  |
и аппарат за одно починишь  |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1174
|
| Ludochka писал: | | Клиент попался злой и нервный. Пришлось отдать, поедет в минск чинить))) |
А с мастером как? Ludochka, посмотрев (и чуть поучавствовав) на твои темы, мне показалось ты вампирша!? |
|