Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon 7d мигает "бата разряжена"

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Фанзир
Участник

03-06-2016 15:51

Всем привет. Фотик после дождя, и мигает при вставленной батарейке на втором верхнем экране "бата разряжена". Далее разобрал, нашел куча окислов на маленькой дсдс платке, прочистил, пропаял. Далее шлейфа некоторые в окислах слабых, прозвонил один шлейф с нижней платки на мейн и с двух сторон на одном проводке сгнили контакты. все восстановил. нашел куча окислов на MCU контроллере, все почитстил, пропаял и все. Все также теперь и мигает бата разряжена. Думаю что платка дс-дс не исправна так как с желтого кабеля из трех проводов идет только по одному проводу 7.4 вольта как на бате. Есть ли схемы на него? что предложите
Maxbin
Участник

03-06-2016 16:21

При "разряженой батарейке" меняется мейн. Но в твоём случае, из-за воды может быть и что то другое.
Жди донора, я думаю за время поиска схемы, как раз дождешься прихода такой же камеры гы-гы
Фанзир
Участник

03-06-2016 20:52

Maxbin писал:
При "разряженой батарейке" меняется мейн. Но в твоём случае, из-за воды может быть и что то другое.
Жди донора, я думаю за время поиска схемы, как раз дождешься прихода такой же камеры гы-гы

это типично для них что после батарейки севшей меняется мейн? клиент говорит что постоянно во влажной среде работал, разбирали-сушили и так раз 7 примерно пока вообще не стал включаться.
Maxbin
Участник

04-06-2016 22:38

Нет, это не типично. Такие дефекты больше связаны с попаданием влаги в камеру.
Нужен будет мейн борд, обращайся, поможем.
Фанзир
Участник

05-06-2016 10:53

Maxbin, свяжитесь со мной напрямую пожалуйста http://vk.com/f_photocamera
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon 7d мигает "бата разряжена"
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Nikon Coolpix L830 "разряжена батарея", греется ЦП
  • OLYMPUS FE-230 после падения "Разряжена Батарея"
  • Nikon L100 "Батарея разряжена"
  • Nikon SB700 "батарея разряжена"
  • Olympus E-450 "Батарея разряжена"

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы