| Автор | Сообщение |
IGA Участник Сообщения: 603
|
Вообщем-то вопрос,сколько ходят? Т.к. углы перегиба запредельные.Сейчас ставлю на 24-70II хочется убрать направляющую железюку ту что на стороне линзы диафрагмы,чтобы места было больше для перегиба,что посоветуете? |
|
GRAFF_S Участник Сообщения: 1009
|
укорачивай железку. Шлейф дольше ходить будет |
|
TED Участник Сообщения: 616
|
Китайские хватает на два месяца , лучше поставить заводской в сборе , конечно дороже , но геморроя меньше. |
|
Rabadan Новичок Сообщения: 14
|
Поставил одному клиенту китайский ("плотный" с черным покрытием) на 24-70 II, убрал железку и сточил пластик. Пока прошло месяца 3, работает. До этого разок ставил без удаления пластины, более тонкий шлейф, и дня не протянул.
А вообще, оригинал в сборе оно конечно спокойнее. |
|
буржуй Участник Сообщения: 210
|
Rabadan, Как после сборки - "мыла" на снимках нет? |
|
|
| Rabadan писал: | | убрал железку и сточил пластик |
Я так и сделал на 24-70,на 24-105 всё без изменений оставил,там места побольше:)
буржуй, У меня нет,вчера собрал потестил,всё нормально.Посмотрим сколько пробегает.
Добавлено 28-12-2016 12:30
| Rabadan писал: | | Поставил одному клиенту китайский ("плотный" с черным покрытием) |
Он плотный скорее за счёт покрытия,вообще тут всё дело не в плотности(она скорее всего вред),а в качестве меди, про конструктивные особенности все и так знают Раньше ставил оригиналы,сейчас мало кто подписывается под цену. |
|
Rabadan Новичок Сообщения: 14
|
| буржуй писал: | | Как после сборки - "мыла" на снимках нет? |
Нет. С чего ему взяться то? Шлейф перед линзой не лезет.
| IGA писал: | | на 24-105 всё без изменений оставил,там места побольше:) |
На нем главное хороший шлейф ставить) У китайцев есть шлейфа дорожки на которых все одинаковой ширины (широкие). Так вообще на долго хватает.
| IGA писал: | | Он плотный скорее за счёт покрытия |
Нет. Даже в местах без покрытия он плотнее чем тот что брал первый раз. В общем как оригинал. А во вред если очень толстый. Первый просто был уж очень тоненький. |
|
|
| Rabadan писал: | буржуй писал:
Как после сборки - "мыла" на снимках нет?
Нет. С чего ему взяться то? Шлейф перед линзой не лезет. |
Rabadan, С Наступающим тебя и всех участников форума  |
|
ogb Предупреждений: 2 Сообщения: 208
|
везёт мне видимо со шлейфами, никто претензий не предъявлял |
|
TED Участник Сообщения: 616
|
| IGA писал: | | Rabadan писал: | | убрал железку и сточил пластик |
Я так и сделал на 24-70,на 24-105 всё без изменений оставил,там места побольше:)
буржуй, У меня нет,вчера собрал потестил,всё нормально.Посмотрим сколько пробегает.
Добавлено 28-12-2016 12:30
| Rabadan писал: | | Поставил одному клиенту китайский ("плотный" с черным покрытием) |
Он плотный скорее за счёт покрытия,вообще тут всё дело не в плотности(она скорее всего вред),а в качестве меди, про конструктивные особенности все и так знают Раньше ставил оригиналы,сейчас мало кто подписывается под цену. |
На 24-105 можно ставить Китай , там работает нормально , а 24-70 уже не катит. |
|
|
TED, Дык 24-70 дорабатывается напильником Вы это делали,места прилично освобождается. |
|