| Автор | Сообщение |
Вячеслав-в Участник Сообщения: 47
|
Candy GOE 107 LMC – 07 № 31004725-3года(Candy GO 2127 LMC – 07 № 31004726 - с большим объёмом) не снимается блокировка кнопок передней панели.Программы выбирает,в сервисный тест выходит,по окончанию ошибок не выдало.Нет запуска в следствии блокировки,соответственно нельзя корректировать процесс стирки.Не могу найти нигде прошивку,думаю дело в ней, видимых неисправностей нет.Навесное проверено, убл исправно, в тесте люк блокирует,тен исправен полностью,щётки на месте.Что ещё можно проверить?Может есть у кого рабочая прошивка? |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1731
|
|
123vlad Предупреждений: 1 Сообщения: 2800
|
fredis, Перевод корявый.
Нажать и удерживать кнопку старт/стоп в течении 5 секунд. |
|
|
|
Игорь S Участник Сообщения: 306
|
| Вячеслав-в писал: | | думаешь не пробовали? | А где написано, что и как пробовали? Нужно как можно детальнее описывать всю проделанную работу, не придется остальным голову ломать. |
|
|
| Игорь S писал: | | Вячеслав-в писал: | | думаешь не пробовали? | А где написано, что и как пробовали? Нужно как можно детальнее описывать всю проделанную работу, не придется остальным голову ломать. |
не снимается-пробовали,есть кнопка специальная для блокировки, обозначена как "блокировка люка", не знаю почему именно люка,а не кнопок,но по руководству - кнопка именно лока панели управления.При нажатии снимается ключик, но управления все равно нет.Да,и при включении сразу в заблокированном состоянии включается. Как-то так... |
|
Nikolay1ru Участник Сообщения: 269
|
Вячеслав-в, А не пробовал сначала блокировку снять, а потом сброс программы сделать.
Иначе слушаться и не будет, пока не закончит заданную программу. |
|
|
| Nikolay1ru писал: | Вячеслав-в, А не пробовал сначала блокировку снять, а потом сброс программы сделать.
Иначе слушаться и не будет, пока не закончит заданную программу. |
Пробовал.При включении селектора на любую программу сразу горит и ключик.Зажимал блокировку люка, ключик пропадает, возвращал положение селектора на выкл.Потом включал и снова ключик.Как бы сама блокировка сработала на "нейтрале",т.е. не в процессе стирки, а еще на выборе программы.Они выбираются,но не запускаются. |
|
|
Модуль INVENSYS,попробую пропаять, может где-то пайка плохая,хотя видимого нет ничего,напряжения в норме."Ступор",когда все хорошо. |
|
Nikolay1ru Участник Сообщения: 269
|
Вячеслав-в, Тогда просто попробуй, сними нажатием ключик и дождись пару часиков окончания программы.
Или что то неправильно делаешь.
И да. Добавь тип техники в заголовок. |
|
|
Т.Е,всё-таки,я "не догоняю" в управлении машинки? Вроде переделал за полдня все что можно было. |
|
|