| Автор | Сообщение |
CelicaST20 Новичок Сообщения: 4
|
Добрый день. Пришла в ремонт стиральная машина которая все время светила ошибку 15, определил битый порт по замку. Процессор заменил Atmega644PV на Atmega644PA-AUR и прошил прошивками скачанными из старого процессора. Теперь машинка включается, программы выбираются, но при нажатии на кнопку старт индикатор замка мигает бесконечно, хотя замок замкнут. Нужна прошивка Flash, eeprom, фьюзы. Заранее спасибо.
eeprom.rar 921 Байт Скачано: 214 раз(а)
flash.rar 48,99 КБ Скачано: 192 раз(а)
fuse.rar 227,88 КБ Скачано: 224 раз(а)
|
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1763
|
|
|
В каком смысле?  |
|
|
была Е-15 несколько раз после перепрошивки !!!!!!!
НО ОБОШЛИСЬ БЕЗ НОВЫХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| fredis писал: | была Е-15 несколько раз после перепрошивки !!!!!!!
То есть дело не в прошивке? Цепи отвечающие за работу замка я прозвонил до процессора, все компоненты рабочие. Подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы машинка заработала. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2266
|
| CelicaST20 писал: | | Подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы машинка заработала. |
Отдать тому,кто понимает. |
|
|
| sadko178 писал: | | Отдать тому,кто понимает. |
Отдать тому,кто понимает не вариант, я так никогда не научусь. Прошивки, те что я выложил нормальные? |
|
Вячеслав-в Участник Сообщения: 47
|
| sadko178 писал: | | CelicaST20 писал: | | Подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы машинка заработала. |
Отдать тому,кто понимает. |
Нынче кризис, и поделиться опытом очень трудно, ну просто очень.Каждый сам за себя.Понимающие жили бы еще хотя бы в соседнем городе... |
|
Александр Михалыч Гость 37.45.*.*
|
| CelicaST20 писал: | | Добрый день. Пришла в ремонт стиральная машина которая все время светила ошибку 15, ..... |
CelicaST20 Давай начнем с того, - что эта ошибка значит? |
|
|
|
Александр Михалыч Гость 37.45.*.*
|
fredis, Я ж у аФтора спрашивал, - просто хотел челу объяснить, что означает -
| fredis писал: | была Е-15 несколько раз после перепрошивки !!!!!!!
А то у него порт по замку выбит, а его цепи в порядке, - и ошибка E15? - "колобок" да и только
Как то так.  |
|