| Автор | Сообщение |
vkrylov78 Новичок Сообщения: 11
|
Добрый день.
СМА - Candy CY 104 TXT
Плата интерфейса MDLE02110040
Нужны названия восьминогой микросхемы и smd резистора.
предыдущие детали выгорели, маркировка нечитаема. Которые "специалисты" посоветовали поставить не подходят.

|
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
vkrylov78, Отдай мастеру, тупо замена этих деталей не запустит СМА...... |
|
|
Оно и ежу понятно что тупо замена не поможет. Нужна маркировка вылетевшей епромины и дамп. Машинка CY 104 TXT-16S (3100097106051055).
Если не знаете, то не нужно мне писать "отдай мастеру", хорошо? Я ей занимаюсь, и прошу совета, кто с такой моделью сталкивался и сможет мне помочь ее поднять.
Мне нужно название микросхемы и дамп под эту модель. В нее похоже залита прошивка для работы экрана. |
|
34rus! Участник Сообщения: 1601
|
| vkrylov78 писал: | | Если не знаете, то не нужно мне писать "отдай мастеру", хорошо? |
Не с того ты начал общение тут. |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1782
|
| vkrylov78 писал: | Я ей занимаюсь, и прошу совета, кто с такой моделью сталкивался и сможет мне помочь ее поднять.
Мне нужно название микросхемы и дамп под эту модель. В нее похоже залита прошивка для работы экрана. |
ишиш шару ?
тут никто ничем ТЕБЕ НЕОБЯЗОН !!!!!
ИЩИ ..... |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2265
|
vkrylov78,Исправляем заголовок согласно правил. |
|
|
| fredis писал: | | vkrylov78 писал: | Я ей занимаюсь, и прошу совета, кто с такой моделью сталкивался и сможет мне помочь ее поднять.
ишиш шару ?
ИЩИ ..... |
Уровень образования нулевой. Самому бы тебе подучиться...
Я просил не писать ответов не по теме.
В Форуме запрещены:
2.1. В первую очередь, оскорбления участников.
2.2. Применение грубых и матерных выражений, включая завуалированное спецсимволами.
2.3. Пyбликация сообщений пустого характера, не соответствующих тематике форумов, злоупотребление малоинформативными сообщениями.
2.4. Публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы.
Я смотрю тебе люди на этом форуме помогали, и не раз. А ты переходишь на личности и грубишь... Нехорошо. Так не делается. Не хочешь помочь - пройди мимо.
Добавлено 13-04-2018 00:24
| vkrylov78 писал: | Добрый день.
Которые "специалисты" посоветовали поставить не подходят. |
А посоветовали поставить 24C64, но я сомневаюсь что она подойдет. |
|
Evgenij75 Участник Сообщения: 69
|
| vkrylov78 писал: | | fredis писал: | | vkrylov78 писал: | Я ей занимаюсь, и прошу совета, кто с такой моделью сталкивался и сможет мне помочь ее поднять.
ишиш шару ?
ИЩИ ..... |
Уровень образования нулевой. Самому бы тебе подучиться...
Я просил не писать ответов не по теме.
В Форуме запрещены:
2.1. В первую очередь, оскорбления участников.
2.2. Применение грубых и матерных выражений, включая завуалированное спецсимволами.
2.3. Пyбликация сообщений пустого характера, не соответствующих тематике форумов, злоупотребление малоинформативными сообщениями.
2.4. Публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы.
Я смотрю тебе люди на этом форуме помогали, и не раз. А ты переходишь на личности и грубишь... Нехорошо. Так не делается. Не хочешь помочь - пройди мимо.
Добавлено 13-04-2018 00:24
| vkrylov78 писал: | Добрый день.
Которые "специалисты" посоветовали поставить не подходят. |
А посоветовали поставить 24C64, но я сомневаюсь что она подойдет. |
Чем выше, тем лучше... Каждому - своё!!!  |
|
|
Вы что такие злобные? Не ожидал такого... Коллеги блин. Спасибо за помощь |
|
|
| vkrylov78 писал: | | Вы что такие злобные? Не ожидал такого... Коллеги блин. Спасибо за помощь |
Вовсе не злобный, добром веет. Всегда готов помочь клиенту ну и коллегам!!!  |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1782
|
все верно
на готовое
С нами уже [дней]: 771
Всего сообщений: 4 |
|
|
| fredis писал: | все верно
на готовое
С нами уже [дней]: 771
Всего сообщений: 4 |
Им подавай на блюдце с голубой каёмочкой + еще денежку положить на счет.  |
|
|
Харэ стебаться! Машинка пришла на замену подшипников, после сборки разгильдяй подключил кабеля как попало, да еще и включил в сеть. В таком виде ее отдавать крайне нежелательно, сами понимаете. Если не хотите помочь, мне, или в нашу 2-ю мастерскую рано или поздно придет аналогичная стиралка и я решу проблему. Может не придет, кто знает. Могу от нее отказаться, кто убил тот пусть решает проблему (передадут другому мастеру). Зря вы так, очень обидно. |
|
|
| vkrylov78 писал: | | Харэ стебаться! Машинка пришла на замену подшипников, после сборки разгильдяй подключил кабеля как попало, да еще и включил в сеть. В таком виде ее отдавать крайне нежелательно, сами понимаете. Если не хотите помочь, мне, или в нашу 2-ю мастерскую рано или поздно придет аналогичная стиралка и я решу проблему. Может не придет, кто знает. Зря вы так, очень обидно. |
У каждого своя Маргарита или свой мастер. |
|
|
Evgenij75, Это ты о чем? Чет не в кассу... |
|
|
| vkrylov78 писал: | | Evgenij75, Это ты о чем? Чет не в кассу... |
Булгаков.М.А, По роману - Вам нужен мастер!!! |
|
|
Evgenij75, в камеди на кастинг иди, остряк. |
|
|
vkrylov78, выложи свой конфиг. |
|
Dukat Участник Сообщения: 303
|
| vkrylov78 писал: | | Харэ стебаться! ... в нашу 2-ю мастерскую рано или поздно придет аналогичная стиралка и я решу проблему... |
Ты тоже волну не гони, во многом они правы. Пока будешь ждать аналогичную машину, клиент тебя с потрохами сожрёт. Из благих побуждений сообщаю: стоят две ПЗУ-шки 24С02 или одна 24С04. Сгоревший резистор с маркировкой 000.
Удачи! |
|
|
| Evgenij75 писал: | | vkrylov78, выложи свой конфиг. |
https://drive.google.com/open?id=1t0LbvTCufvWNaRE6Na6dXYQF_n8yjnr6
Добавлено 13-04-2018 13:34
| Dukat писал: | | vkrylov78 писал: | | Харэ стебаться! ... в нашу 2-ю мастерскую рано или поздно придет аналогичная стиралка и я решу проблему... |
Ты тоже волну не гони, во многом они правы.
Пока будешь ждать аналогичную машину, клиент тебя с потрохами сожрёт.
Согласен. Но сперва сожрет шеф.
Из благих побуждений сообщаю: стоят две ПЗУ-шки 24С02 или одна 24С04. Сгоревший резистор с маркировкой 000.
Удачи! |
Стоит 2 ПЗУ - одна из них (вторая от процессора) CSI 24WC05J. Другая, застрелившаяся на фото.

|
|
DICHI Русофил Сообщения: 685
|
При такое фото,не думаю что проц живой.Хотя бивают чудеса. |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 750
|
| DICHI писал: | | При такое фото,не думаю что проц живой.Хотя бивают чудеса. | Чудеса бывают только на Новый год ! И то, нужно хорошо себя вести и быть послушным целый год ... |
|
|
|
|
Как я и писал пришла аналогичная СМ. Номиналы известны, дамп залил, процессор живой. Все работает. Фото участка аналогичной платы прилагаю, может кому-то пригодится.
Большое спасибо Dukat, очень помог по этой теме.

|
|
Dukat Участник Сообщения: 303
|
Принял.
Не забудь всех участников поблагодарить  |
|
|
| Dukat писал: | Принял.
Не забудь всех участников поблагодарить  |
Точно! Благодарности Fredis - за пинки, остальным уважаемым форумчанам за поддержку  |
|