Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

нужна распиновка разьема ЗУ для CAM SONY DCR-HC19E выручайте

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
vovaskin
Гость 87.238.*.*

10-11-2006 22:18

У мужика украли зарядку, просит сделать, на входе вижу квадратную дырку, 2 контакта вверху(правый масса) один внизу. На камере написано 7.2 V подаю на тот или на другой, нет никакой реакции, разбирать ее неохота, подскажите плиз куда + вешать и что еще ей нужно.
vidok
Участник

11-11-2006 10:40

отдать тому кому разбирать охота.
Wlad
monitor.net.ru
/

11-11-2006 13:53

там где один контакт - плюс, там где два - минус оба и не 7.2 а 8.4 вольта ну и концевик внутри посмотри чтобы нажимался. А в дальнейшем не ленись. улыбка
vovaskin
Гость 87.238.*.*

11-11-2006 22:41

Спасибо, буду завтра пробывать, И я совсем не лентяй, времени еле хватает чтоб с сыном дома посидеть, да жену приласкать, хотя сам виноват, как вырозился так и поняли, форумы на то и существуют, чтоб экономить время и помогать друг другу. "vidok" наверно был без настроения в10:40 подшучивать, дразнить Я уже сто лет камеры не ремонтировал, занимаюсь мобилками., где очень часто встрячаются 3-х выводные зарядки. Мало ли ли что могут намудрить. К примеру в сони ж7(мобилка) в акб встроен контроллер реального времени, и по среднему выводу время сливается в телефон. Чета я разошолся, нахрена я это все пишу улыбка Спасибо короче.
О, и еще, хотя это другая темя, да простит меня модератор WLAD , может подскажите cam sony dca-dvd 403 есть у человека такая камера, я взял диск записанный ею, чтоб переписать нужную мне информацию, но ни в одном из 5 двд приводов на компьютере диск либо не открывался, любо открывался пустым, полазил по сайтам, и понял что скорее всего диск не финализирован. Вопрос: финализация- это функция в меню камеры? После нее можно еще записывать на диск? В правильном ли я напрвлении в решении своей проблемы?
Wlad
monitor.net.ru
/

11-11-2006 22:49

Финализация - да, функция в меню камеры. Если R-ка - гаплык - писать больше нельзя.

Добавлено 11.11.2006 21:50

Да и RW после этой процедуры для продолжения записи нужно опять открывать, но это уже проще.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» нужна распиновка разьема ЗУ для CAM SONY DCR-HC19E выручайте
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Sony DCR-HC19E что за деталь
  • В/к Sony DCR-HC19E Не включается
  • Sony DCR-HC19E как подкл. к компу?
  • вк SONY DCR-HC19E не открывает шахту
  • Взаимозаменяемость шлейфов sony DCR-HC19E

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы