| Автор | Сообщение |
tokar581 The sexual giant Сообщения: 2155
|
здравствуйте уважаемые,пришло это тело,без изображения и подсветки,были небольшие окислы в районе коннектора диспл и модуля подсветки,восстановил отгнившие 2-е ноги на коонекторе дисплея,изо появилось,подсветка нет,на базу ключа во время вкл тела поступает 0.3В,затем (когда подсветка должна притухать 0.16В т.е. все правильно),дальше разобраться не могу что ку поступает и куда идет
, какое тело похоже на этот телефон? спасибо. |
|
Newegrud08 Новичок Сообщения: 11
|
Жолтая дорога, часто одгнивает пятак под графитом.

|
|
|
Newegrud08, в части пайки дисплея и разводки я уверен,видел эту солюху,проверял,тут что то с модулем подсветки,попробую проц перекатать,мне кажеться что он тупит,потому как на базу ключа подается каждый раз разное напряжение,ну или сам ключ неисправен,один раз показал мне пробой,я его выпаял,прозвонил,вроде как целый,впаял,все норм,вот с какого тела мне его снять?  |
|
|
перкатал проц... не помогло,мужики,может кто нибудь откроет секрет этой схемы подсветки? наверняка она где то еще используется. |
|
АНАТОЛИЙ О Участник Сообщения: 183
|
|
|
АНАТОЛИЙ О, да у меня там все впорядке,тоже сьело дороги на коннекторе,восстановил,все равно ни кто нету,мнеб схемку такой посветки
,запутался уже совсем.  |
|
|
прошу прощения,что долго не появлялся,времени небыло,да и клиент не торопит,нашел похожую схему от C2-00 RM-704,(залил в обменник) склоняюсь все таки к неисправности транзистора т.к. по схеме все нормально.,буду ждать донора. |
|
|