| Автор | Сообщение |
1001 Участник Сообщения: 294
|
Что такое симулятор smart tv.Я так понимаю что это блочок с функцией связи с вай-фаем? Или есть ещё какие функции. Самсунг проанонсировал выпуск такого устройства но никаких характеристик нет. Кто что скажет? |
|
articos Участник Сообщения: 173
|
|
|
Может и оно но сама инструкция на английском а переводчиком точно не понять. |
|
Lomis Участник Сообщения: 381
|
|
|
|
vittt Участник Сообщения: 660
|
| Цитата: | | Что такое симулятор smart tv. | Это приложение для Андроида. |
|
|
Да нет вроде. На сайте самсунга где находится описание моего телека написано-к вашему устройству предлагается этот симулятор.Сейчас искал эту страницу-не могу найти. Гдето в форуме. Может самсунг и имел ввиду мой телефон с андроидом. Х,З,
Добавлено 05-09-2012 23:27
Вот оно что. http://www.samsungdforum.com/SamsungDForum/ForumView/019d314d80188b8f? ... Но интересуюсь не я один. Всё равно интересно узнать функции.
Добавлено 05-09-2012 23:31
Но у меня простая плазма, и там было написано об управлении ей. |
|
marktk Участник Сообщения: 383
|
Как я понял, симулятор это часть SDK (software development kit), это пакет программ для программистов для написания и тестирования приложений под свои нужды используя возможности smart TV . Написан пакет под Linux.
Использование smart phone заменяет remote controller и позволяет также набирать текст и вообщем управлять всеми функциями телевизора. Описано здесь:
http://www.flatpanelshd.com/focus.php?subaction=showfull&id=131047 ...
Краткий перевод:
TV надо подключить к home network
На телефоне надо установить соответствующий софт.
Потом надо помочь им договориться...
(Название софта для каждого брэнда в таблице по линку выше.) |
|
tokar581 The sexual giant Сообщения: 2155
|
|
gavrykgsm Гость 91.201.*.*
|
| Цитата: | | вот тоже хорошая штука,компьютер больше не нужен |
Всегда и во все времена наименьшей надежностью обладали всякие изобретения типа "десять в одном"... По моему мнению компьютер должен быть компьютером,а телевизор - телевизором,соответственно утюг - утюгом,а пылесос - пылесосом....А когда начинают совмещать невпихуемое,то это чревато нехорошими последствиями.....  |
|
Генчик Гость 92.229.*.*
|
gavrykgsm, а что, в двух последних ссылках tokar581 разве не компьютер? Или для тебя комп только с Виндой?  |
|
tokar581 The sexual giant Сообщения: 2155
|
gavrykgsm, google tv box это и есть комп (посмотри на характеристики) телевизор здесь выступает в роли монитора,просто ты сидишь как обычно в своем любимом кресле перед телеком и лазиешь в нете (читаешь монитор,постишь посты) разве не удобно?  |
|
|
tokar581, действительно, так я себе этот аппарат и представлял.Но интересно что за девайс анонсирует самсунг? Видимо то-же, только дороже. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7807
|
Ещё один гаджет. Медиаплеры уже достали, тонкие клиенты тоже, а тут и то и другое в одном флаконе. Компом это назвать сложно, это скорее нетбук в другом корпусе без матрицы и клавы. Асус и Асер прекращают производство нетбуков в конце этого года, случилось чудо , дошло наконец что их планшеты с докстацией в коплекте по сути то же самое.  |
|
master-X79 Участник Сообщения: 4618
|
|
NO ® Философ Сообщения: 3355
|
| 1001 писал: | | Самсунг проанонсировал выпуск такого устройства но никаких характеристик нет. Кто что скажет? | Как всегда самсунг в глубочайшей жопе в отношении иноваций. Вот супра давно выпускает такое чудо.
SUPRA STV-LC46S990FL у него стоит отдельня платка которая ведует смарт делами (если кому очень интересно валяется где то могу сфоткать), подключенна по хдми. Все стабильно работает.
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7942755 |
|
master-X79 Участник Сообщения: 4618
|
NO ®, сфоткай, интересно ))) |
|