| Автор | Сообщение |
yrtchik Новичок Сообщения: 4
|
Всем доброго времени!
Вандалы раздербанили выше упомянутое устройство, по сему нужна принципиальная схема (на что мало надеюсь, если только кто рисовал для себя) или хотя бы фото силового (тиристорного) блока, ибо его совсем нет... |
|
МИА Мастер Сообщения: 449
|
|
|
...ну да, Lider PS15000, управление девяти канальное. Сохранился блок импульсных трансформаторов, их девять. Скорее всего силовой блок состоит из опто-тиристоров типа МТОТО-80, или МТТ-80.Обмотки силового авто трансформатора вызвонил по-порядку, но!!!!
При подаче напряжения на плату управления (контроллера), сильно греется стабилизатор напряжения питания (l7805cv ) процессора, хотя блок индикации и управления работает, - отвечает на манипуляции и отображает показания.
Схема построена так, что наличие\отсутствие нагрузки не должно сказываться на работе блока управления, он нагружен триодными ключами импульсных трансформаторов, но "назад" в плату управления уходят концы контроля.
Сейчас проблема не столько в схеме подключения, там всё понятно, - сколько в причине чрезмерного нагрева стабилизатора питания контролера.
Если у кого-то есть предположения, могу выложить фото... |
|
|
....не, мужики, не обижайтесь, но...у Вас здесь скучно...как бы проблема и не проблема, уже и Псков(изготовитель) отписался, за что я им благодарен. Но!!!...я не мог сидеть без дела, и присобачил обыкновенные пускатели ТКС233ДОД, с запараленными контактами, и "моргАние" нагрузки практически не заметно. |
|
|
...проблема решена, если кому будет интересно, пишите в "личку". Схемы изготовитель прислал, выкладывать по-понятным причинам не имеет смысла... |
|
GS Новичок Сообщения: 1
|
Стал уходить в защиту по КЗ при включении на нагрузке. В личку писать не разрешено, а схема вроде нужна, хоть у меня и 5000. |
|
mixa967 Новичок Сообщения: 1
|
Стал уходить в защиту при небольшой нагрузке. Нужна схема, хоть у меня тоже 5000. |
|
|
Текущий раздел»
Промышленная электроника (Ремонт различной промышленной электроники (ЧПУ, и тд))
|
|
|