| Автор | Сообщение |
shira Участник Сообщения: 40
|
Разобрал впервые матрицу LG 32дюйма по примеру отсюдова https://www.youtube.com/watch?v=LVw4wB759Mg. Сижу и думаю как назад собрать? чего-то мне это не нравится.
Что теперь весь пирог разбирать матрицу вытаскивать а потом назад уже кверху матрицей? |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10108
|
| shira писал: | | Сижу и думаю как назад собрать? |
упаковать и так отдать  |
|
mr.vai Забанен  Сообщения: 4156
|
ищи ща видео Как собрать ЖК панель  |
|
|
смешно. Captain, залить герметиком и перевернуть?
mr.vai, да я в первый раз этим занялся. в основном отказывался. |
|
|
Скажу главное. Не спеши !!! |
|
Tim_ Участник Сообщения: 1290
|
Посмотрел. Сижу теперь и думаю, что кто то знатно подъибнул бегунков. Ну не может человек в трезвом уме через задницу панель разбирать. Сознавайтесь, кто, вместе посмеемся.  |
|
И90 Участник Сообщения: 2063
|
shira, корыто со светиками ложи к себе мордой и собирай. Гавно это видео. Могу научить за деньги, я с Краснодара.
Хотя, какого то китайца я именно так разбирал и собирал и нормально, а классическим способом, т.е. стеклом к себе очень неудобно было. |
|
Тайфун Предупреждений: 1 Сообщения: 1019
|
shira, ..у тебя гвозди есть?
...ну или на крайняк- скобозабиватель...
Добавлено 03-08-2018 11:12
я тебя полюбил-я тебя и научу..  |
|
|
а видео с30 дек. 2016 г. года висит .неужели никто не собирал?
Вот говорила мне мама...
Добавлено 03-08-2018 11:37
| mr.vai писал: | | Скажу главное. Не спеши !!! |
я так понял. платы снимаем. и акуратненько одеваем равномерно ровно защёлкиваем защёлки попериметру.
Добавлено 03-08-2018 11:51
или лучше вытащить этот пирог а потом наоборот?  |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10108
|
| shira писал: | | неужели никто не собирал? |
предлагаешь купить такой ТВ и разобрать по видео, собрать по своему и весь цирк с клоунами заснять на видео? Начинай голову греть как оно было собрано на заводе и вперед. |
|
|
Captain, Добавлено 03-08-2018 11:51
или лучше вытащить этот пирог а потом наоборот?  |
|
Tim_ Участник Сообщения: 1290
|
И90, многие китайцы так собираются и разбираются, особенно много 28 инчей и я бы сказал что там это удобно делать, с одним НО - матрас, когда с него снимешь корыто, лучше не переносить, а оставить на столе до завершения ремонта. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7518
|
| Tim_ писал: | | И90, многие китайцы так собираются и разбираются, особенно много 28 инчей и я бы сказал что там это удобно делать. | Не только 28, некоторые 62 проще сзади разобрать, а слоеный пирог оставить на том месте, где разобрал, иначе собирать потом придется классическим (обычным) способом. |
|
valya Участник Сообщения: 8241
|
shira, оно всё бы ничего, но не дай Бог, матрица там сдвинулась и легла краешком под пластиковую рамку ... будешь вставлять корыто и она хрумкнет
Лучше всё-таки делать как все нормальные люди - выкручиваем винты с торца, отцепляем шлейфа от Ткона, освобождаем планки и переворачиваем вверх матрицей, Тконом к себе, пальцАми снимаем внешнюю панель, потом присосками чуть приподнять и сдвинуть на себя само стекло(планки свободно висят внизу), потом руками поднимаем ближний край и откидываем-ставим к стеночке
Потом туда же откидываем "бутерброд" из рамки и рассеивателей-поляризаторов |
|
|
32дюйма
Добавлено 03-08-2018 12:27
valya, это понятно -но что теперь делать ? |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7518
|
| shira писал: | 32дюйма
Добавлено 03-08-2018 12:27
valya, это понятно -но что теперь делать ? | Собирать в обратном порядке, видео в обратном направлении запусти.  |
|
|
| Tim_ писал: | | И90, многие китайцы так собираются и разбираются, особенно много 28 инчей и я бы сказал что там это удобно делать, с одним НО - матрас, когда с него снимешь корыто, лучше не переносить, а оставить на столе до завершения ремонта. | ну так это само собой, если тронуть сдвинется и потом центровать эту кухню придётся. |
|
|
| shira писал: | | valya, это понятно -но что теперь делать ? |
Я бы дальше разобрал и поставил бы всё к стене, а потом собирал бы как обычно |
|
|
| shira писал: | | это понятно -но что теперь делать ? | вызвать мастера.
Добавлено 03-08-2018 12:35
valya, опыта у него нет, не соберёт. |
|
|
valya,  |
|
|
| И90 писал: | | valya, опыта у него нет, не соберёт. |
И90, соберёт, не конвейер же, спешить некуда  |
|
|
И90, вытаскиваем плёнки .переворачиваем. откручиваем переднюю облицовку панель ровняем .собираем в обратной последовательности? .
Добавлено 03-08-2018 12:49
valya,  |
|
|
shira, примерно так, но есть тонкости, могу показать наглядно, но ты же не хочешь учиться  |
|
Бaрмалей просто Саня Сообщения: 1003
|
shira, посмотри какое-нибудь другое видео, где не через ж. разбирают, а наоборот. |
|
|
Бaрмалей,
Добавлено 03-08-2018 13:08
И90, я не краснодаре-а в 40км от тебя. |
|
Zmeelov Участник Сообщения: 585
|
|
nsn Предупреждений: 1 Сообщения: 1218
|
| shira писал: | | Что теперь весь пирог разбирать матрицу вытаскивать а потом назад уже кверху матрицей? |
Ставится еще проще чем снимается.Нужно только мозг включить и попасть назад в щелки "пирога" корытом,если ты их не сдвигал.Если сдвинулись - поправить...опять же,при условии,если есть мозг и прямые руки.Если сего нет - готовься искать матрицу... |
|
|
сдается мне раз возникла тема то там уже собирать нечего ...
|
|
|
mr.vai, а что могЁшь так  |
|
|
mr.vai, добрый ты.... доброжелательный. |
|
|
меня самого однажды дёрнул чёрт собрать корытом сверху ... тоже lg  |
|
|
| mr.vai писал: | меня самого однажды дёрнул чёрт собрать корытом сверху ... тоже lg  |
Всю жизнь так разбираю-собираю лыжы.Час-полтора всей работы вместе с заменой планок... |
|